ЛЬГОТНЫЙ КУРС ПОГАШЕНИЯ ИПОТЕКИ
Почти два месяца назад писала запрос (просьбу) учитывать пои платежи по курсу НБУ.
Сейчас банк делает перерасчет по коммерческому курсу на след. день после внесения средств.
Разница межу курсом НБУ и коммерческим составляет 3-5 грн. Ежемесячный платеж по договору — 1000 долларов, то есть кроме % (ок. 520 долларов) ежемесячно банк на мне зарабатывает еще 3-5 тыс грн. Сегодня я могу платить, а не дай Бог, завтра-послезавтра не смогу… Для меня эти 3-5 тыс грн. — тоже большие деньги и хотелось бы их учитывать в счет погашения тела кредита… Тем более, что банк «направо-налево» всем рассказывает, что идет на встречу заемщикам…
На прошлой неделе получила ответ — ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!
Вариант решения — перевод задолженности по коммерческому курсу на день перевода под 28% годовых!!! При моем долге сейчас — ок. 55000 долл — в месяц я плачу % — 520 долларов ( ок. 10500 грн.). По новым «супер выгодным» условиям — получиться — почти 30000 грн.!!!
На прошлой неделе получила ответ — ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!
- Юлия Максимова
- 11 березня 2017, 20:26
С номера 0501101224 и 0800500176 поступают звонки с января 2017 от неадекватной девушки по имени Татьяна Александровна. Цель звонка: кричать почему я не плачу кредит. На просьбу понизить звук и объяснить в чем собственно дело — не реагирует. Представляется работником УкрСоцБанка. На просьбу сообщить отдел в банке, свою фамилию и должность — не говорит. Самое омерзительное, что она узнала номер телефона моей матери, домашний тел, Татьяна Александровна звонит ей и говорит, что ее дочь скоро посадят в тюрьму. Самое смешное, что отношения мои с УСБ давно переданы исполнителям и закрыты. Я даже позвонила в исполнительную службу и спросила, что это было??? Исполнители сказали что это идиоты. Интересно время звонков: раз в две недели, исключительно по понедельникам. Уважаемый Альфабанк, что же делать мне??? В общем мне ужасно жаль моих денег и времени. Но я вынуждена обратиться в суд. С копиями вызовов врачей маме, чеками от аптек и моими документами, копии которых у исполнителей.
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |
Срок пользования кредитом четко установлен графиком и не предусматривает никаких платежей после его выполнения.