жителям ато

без оцінки
Здравствуйте.

Прошу Вас предоставить мне телефон вышестоящего руководства для решения моего вопроса, как можно быстрее, т.к. от этого зависит моя возможность получить необходимую сумму для закрытия кредита. Я ограничен во времени. По телефону 0800500286 этот вопрос не решается, а досудебный отдел это сплошное хамство и не желанию «услышать» клиента!

Ещё раз хотел бы уточнить, что я житель г.Донецк, зона проведения «АТО». Я с сентября месяца не имею физической возможности совершить платёж в банк, т.к Не работает не одно отделения банка, терминалы в том числе и «Альфа-банка». Моей вины в том, что закрыты отделения, нет!
Выехать в другой город я не имел и не имею возможности, в том числе и из-за угрозы жизни от обстрелов и других факторов имеющих место в жизни нашего города.
Собственно мой вопрос к Вам:
На данный момент у меня появилась уникальная возможность перекрыть тело кредита, одним платежом, но без начисленных на него процентов за пользование кредитом. Такие мне поставили условия. Деньги я одалживаю, что в наше время и в моём регионе ОЧЕНЬ проблематично!!! Работы нет!!!
В противном случае сумму я не смогу взять. Либо я закрываю тело кредита и договор, либо ничего не могу платить и остаюсь проблемным клиентом! Я даже не знаю, когда у меня появится работа, не говоря о каких то «своих» заработанных деньгах!!!
Всё время пользования кредитом альфа-банк, как и других банков в моей истории, у меня всегда была отличная кредитная история, всегда всё платилось во время!!! Но по не зависящим от меня обстоятельствам у меня появилась задолженность! Поэтому я прошу пойти мне на встречу. Никаких реструктуризаций, рефенансирований не нужно.

Я очень надеюсь, что руководство «Альфа-банк» сможет пойти мне на встречу, простить начисленные проценты на тело кредита и дать мне возможность закрыть тело кредита одним платежом и договор.
В таком случае я найду возможность, как то выехать на территорию подконтрольную Украине и совершить данную операцию.

Спасибо.
Сенс Банк
Tutoff, добрый день! Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего договора. Мы посмотри, что возможно сделать.

magistralchimik
magistralchimik
5 січня 2015, 17:29
Т е вы хотите банку ставить условия??? предлагаете банку давать вам деньги в пользование без процентов??? ну вы и сказочник…
5 січня 2015, 17:56
Я думаю ситуация в принципе не однозначная. Так, как то же АТО не прописано в договоре, кто о этом «АТО» знал в 2013, когда шёл в банки??? И нет пунктов о закрытых отделениях, банках и т.д. Не говоря о потере работы, закрытых предприятиях и сложившейся ситуации в городе и регионе!!!..
Я обрисовал возможность и ситуацию. Решение надеюсь, принимать не Вам.

В связи с такой не однозначной ситуацией, я думаю должна быть какая-либо возможность пойти на уступки. Всё же лучше, реструктуризации и всего остального.

Буду надеяться на лучшее, другого выхода просто нет.
x719fx
x719fx
6 січня 2015, 16:13
Совет: шлите банкиров куда подальше, только интелегенто, наладится расплатитесь, пусть судятся

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк