банк
на столько отрицательных банков я не видел никогда и надеюсь больше не увижу нигде. куча скрытых платежей, комисий, процентов, штрафов и т. д. никогда не кредитуйтесь там. взял 5 тысяч, первоначально выплатил все, потом пришлось снять снова, просрочил 1 платёж, закрыл на 700 грн, а через месяц уже оказался должен ещё больше чем брал.… работы бьёт вообще все показатели. 1 телефон «доверия» на отделение к которому очередь и по которому вам «помогут». В кассе или даже их сотрудник не в состоянии сказать какой у тебя кредит, банкомат зачастую тоже 1, ещё и берёт 10 грн. комисии за вложение денег — вопрос за что??? Так что никогда и не при каких обстоятельствах не пользуйтесь его услугами. По мне так я вообще буду счастлив когда эта гнилая контора загнёться. К тому же ещё и банк окупанта.
14 листопада 2014, 11:12
fetch86, добрый день! Все комиссии, проценты, штрафы о которых Вы говорите, указаны в Вашем кредитном договоре. Перед подписание документов Клиент имеет возможность ознакомиться с условиями продукта и проконсультироваться у специалиста Банка.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк