достал банк

вчера три раза сотрудница банка звонила но мобильный моего ребенка ребенок повторяю для тупых которые не понимают у меня инвалид сейчас находиться на реабилитации в больнице и доставать звонками его ни по какому праву нельзя иначе сообщу в социальную службу что травмируете ребенка звонили с номера 0462616110 на номер 0680424940 пишите что у вас порядочный банк а сами занимаетесь угрозами ребенку-инвалиду что нечем заняться
Сенс Банк
svetlana1969, добрый день! Мы проверили изложенную Вами информацию, она не подтвердилась. Обращаем внимание, что умышленное искажение информации будет расцениваться как попытка оклеветать Банк.

светлана шишляева
светлана шишляева
18 липня 2014, 16:14
Если вы не верите позвоните на номер ребенка она вам все ответит сегодня уже тоже звонили два раза она просто не брала трубку а оклеветать ваш банк посмотрите коментарии он и так весь в дерьме что про него говорить и что вы проверяете непонятно вы хотите сказать что никто не звонил в телефоне есть время когда и с какого номера звонили я ее специально сохроняю чтобы предоставить соответствующим органам что вы травмируете ребенка звонками поинтересуйтесь были звонки или нет а потом что то говорить

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк