Мінфін - Курси валют України

Прекрасное обслуживание в чате

bombushkar 31 жовтня 2024, 3:17
Пытался совершить платеж картой привязанной к PayPal, картой виза инфитити кстати говоря, к держателям которой чисто в теории должны были бы относиться чуть более приветливо. По платежам отказ, пишу в супорт, девочка говорит токен не токен отвязывайте карту от пайпала и внимание от эпл пей, привязывайте заново и все сработает, вы наверное уже догадались что нет) Потом сказала дело в валюте, открывайте валютную карту и вообще 0 проблем, открыл карту, конвертировал деньги в евро, привязал к пайпал ииииии отказ по причине карта заблокирована) Опять супорт, тут уже на сколько я понял известный на хтом сайте Никита Шинкевич говорит не верный CVV, перепривяжите карту, ну думаю ошибся, перепривязал, ошибка та-же) Никита говорит без паники, в течении часа супер специалисты возьмутся за дело и ВНИМАНИЕ в течении часа отпишут в чат, как вы снова наверное догадались никто и никому не ответил, спросив как дела через полтора часа естественно мне тоже никто не ответил) Думаю ну забыл парень, нас же клиентов много, а он один, создаю новый запрос в чат иииииии естественно в нем отвечает Никита и спрашивает что у меня случилось и чем он может помочь, я прошу ответить в соседнем чате и естественно НИКТО там не ответил на протяжении 2х часов. Есть подозрения что ошибся я таки не с вводом CVV, а с выбором банка скорее всего)

Fantomas2020
Fantomas2020
31 жовтня 2024, 11:48
К PayPal лучше привязывать карту в долларах США, а не в ЕВРО. С карты в ЕВРО будет сниматься дополнительная комиссия. Что касается банка, то для этих целей лучше всего подходит monobank.
bombushkar
bombushkar
31 жовтня 2024, 13:44
С моно все ок, но в данном случае нужен сенс, если счет пайпал в евро, карта в евро и она выбрана в пвйпал как евровая получаеться минимальная комиссия)
Sense Bank
Sense Bank
31 жовтня 2024, 13:11
Ооох…не найприємніша ситуація🤔
Біжу до вас в особисті, впевнена, що зможемо вирішити дане питання💙
Ваша відьмочка-помічниця,Оля🧙‍♀️🔮

Курс валют в Сенс Банк