Мінфін - Курси валют України

Ужасно ! Ужасно! Не советую!

Julia198 23 жовтня 2024, 15:31
Відділення за адресою: Київ, пр-т Берестейський, 106/2
Не советую связываться с этой шарашкиной конторой! Заблокировали карту, причину не озвучили. По видеосвязи сказали, ваш остаток средств мы вам вернем на другой счёт и связь прервалась. После этого пыталась с ними связаться пол дня, связалась и они сказали, что банк решение поменял и я могу забрать свои средства только в отделении банка через месяц!!! Очень интересно, почему именно через месяц? На это мне внятно не ответили. Сказали, что мои средства меня будут ждать))) А у меня есть другое логичное объяснение этой ситуации!!! Банк просто решил попользоваться месяц этими средствами. Если хотите сохранить свои нервные клетки, не связывайтесь!!! Также попросила отправить на имейл официальный документ от службы безопасности банка, который заблокировал мою карту. На законодательном уровне, я имею права знать почему карту заблокировали!!! Но им видимо закон не писан!!!
Сенс Банк
Sense Bank 28 жовтня 2024, 19:09
Вітаю! Нам прикро, що співпраця з нами залишила після себе негативні емоції 😔

Хотів би уточнити, що згідно з пунктом 4.3 Договору про банківське обслуговування, банк може заблокувати картки і відмовити у їх розблокуванні без зазначення причини. Ознайомитися з переліком ви можете за посиланням у нашій статті: https://help.sensebank.com.ua/hc/uk-ua/articles/10173179569554

Щодо ситуації з вашими коштами, то отримати залишок коштів можна буде лише після повного закриття вашого рахунку в системі банку, тобто через днів 30 днів. Саме тому колеги вам і назвали такий термін. І вже після цього вам зможуть переказати кошти.

Також хочу додати, що ваші кошти перебувають на вашому рахунку і банк ними користуватися не буде. Очікуємо на повне закриття рахунку, після чого ми зможемо їх переказати вам.

Кістяний лорд Підтримки, Ярослав 👻🎃

Sense Bank
Sense Bank
23 жовтня 2024, 16:25
Доброго дня! Хочу більш детально розібратися у ситуації, яка виникла та допомогти вам. Тому поспішаю до вас у приватні повідомлення.

Зоряний лорд Підтримки, Ярослав ⭐️
natashaGra
natashaGra
23 жовтня 2024, 21:19
Интересная ситуация… Скоро в банках наверное клиентов не останется…
Валерка Котовский
Валерка Котовский
24 жовтня 2024, 14:41
Месяц там будет если только в договоре с банком такой пункт прописан:) если его нет то банк платит неустойку 0,1% с суммы за каждый день неналежного выконання доручення клиента сгидно ст 32 закону про платижни системы)
Как составить иск на банк через электронный суд расписал у себя в блоге.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк