Альфа банк был лучшим
- Ответ банка
- Sense Bank
- 4 листопада 2023, 20:13
Хочемо розібратись в даній ситуації та змінити вашу думку💙
Тому йду до вас в особисті!
Ваша помічниця, Оля🧚♀️
Тому йду до вас в особисті!
Ваша помічниця, Оля🧚♀️
- Qwerty1999
- 4 листопада 2023, 21:06
У тебя есть миллион, а жаба давит заплатить
из личных средств каких-то 200 гривен…
из личных средств каких-то 200 гривен…
«У тебя есть миллион, а жаба давит заплатить
из личных средств каких-то 200 гривен…»
А вас это должно «бэмбать» ? Каждый , в данном случае, поступает как хочет.
Полно людей, которые специально тратят деньги только с кредитных карт, а свои деньги держат в это время на депозитах. Потом до окончания грейс периода гасят задолженность на кредитных картах.
Это вопрос элементарной финансовой грамотности — «пользуйся кредитными деньгами если они бесплатные , а на своих , в это время зарабатывай»
Так, что тут полностью поддерживаю автора отзыва
из личных средств каких-то 200 гривен…»
А вас это должно «бэмбать» ? Каждый , в данном случае, поступает как хочет.
Так, что тут полностью поддерживаю автора отзыва
Какая еще жаба??? взял в долг потом отдал в конце месяца, это очень удобный финансовый инструмент. В сша кредитные карты это вообще мастхев у каждого
Открывать кредитку в другом банке, когда на вас посмотрят с чистого листа, могут сразу дать кредитный лимит. Бывает конкретный банк заклинивает от жадности и годами не будут давать в кредит. Ну и абонплата в альфе ежемесячно 100грн за пользование кредитными деньгами тоже жирный минус, такого нигде нету
Я кредитными средствами Сенса практически перестал пользоваться (т.к в других банках больше кешбек и грейс дольше естественно).Сенс использую для покупки облигации и трехдневные вклады открываю (если,кому интересно-черкните в личку подскажу как увеличить % по ним). Сейчас по выходным +2% кешбек добавили (я так понимаю,что это как раз потому, что кредитными средствами стали меньше пользоваться).
Звичайно не все буває ідеально як би нам цього хотілось, але ми завжди стараємось покращувати наш сервіс та продукти, щоб бути кращими з кращих🥰
По картці Хамелеон у вас не встановлений кредитний ліміт, так як зараз по цій картці ще не відновлено кредитування.
Через це і виникла помилка при оплаті, так як на рахунку не було достатньо коштів.
Якщо б по картці був встановлений ліміт — то звичайно ми б не заборонили провести вам операцію)
Розібрались більш детально з вашою ситуацією в особистих.
Сподіваюсь, я зробила все, щоб ви залишились задоволені від співпраці з нами💙
Ми цінуємо наших клієнтів і дякуємо, що обираєте нас☺
Ваша фея-помічниця, Оля🧚♀️