Курс валют в Сенс Банк
ПЕРЕРАСЧЕТ ПО КРЕДИТУ
Хамство сотрудников отделения «Днепродзержинское»
Когда мне выдавали зарплатную карту( я отлично помню как этот директор приезжал к нашему руководству «целовать руки», потом нам всем озвучили что з/п будем получать в Альфа-Банке) и что по всем вопросам нас там будут радушно принимать.
В результате получилось обратное.
Когда вам надо то вы мягкие и пушистые, а потом посылаете нас по дальше с нашими вопросами и проблемами. Терпеть такое хамство я не намерена, буду вынуждена написать официальную жалобу в свою бухгалтерию на качество обслуживания в вашем банке и заявление об отказе получения моей З/п через ваш банк, а так же постараюсь что бы о вашем реальном преславутом качестве обслуживания узнало как можно больше моих сослуживцев.
и еще почему в вашем отделении стоит такая вонь как в настоящем бомжатнике.
минусы банка
Работа сотрудников Альфа Банк
При оформлении карты постоянно возникали проблемы с технической стороны.
Создается впечатления, что IT отдел банка все проблемы решает через 2 дня (о чем было неоднократно сказано сотрудниками КЦ), а не на момент поступления заявки.
Ответы на Все поставленные вопросы: Я не знаю, Я Вас понимаю, но не чем не могу помочь.
Операторы КЦ не могут предоставить варианты решения проблемы которую они же сами и создали.
Сотрудники КЦ отвечают на один и тоже вопрос разные ответы. И создается впечатления, что у них постоянно меняются правила работы…
Работа КЦ Альфа банка оставляет желать лучшего.
Я бы не рекомендовала оформлять депозит или кредит в данном банке, так как есть возможность постоянных тех проблем, дезинформации, не компетентной работы, при возникающих проблемах с картой все проблемы будут решаться через 2 — 14 дней. Также некоторая реклама которую размещает Альфа несет в себе много «мелкого шрифта».
сплошной развод
alex
жесть
кредитка - голд
альфа банк --это мошенники
пьяные сотрудники
О кредитке
Целый день звонили, 4 раза отправляли заявку, 10 дней ждали, нервничали и вот результат.Теперь мне прийдется потратить свое время и деньги, чтобы поехать в обласной центр за 150 км и там анулировать эту карту. Обьясняю сразу: курьеру не вернула потому что хочу получить документ от банка, что я ему ничего не должна с НОРМАЛЬНОЙ мокрой печатью и подписью, а не с отфаксованой, а также хочу написать заяву на изьятие своих персональных данных из базы банка. Полагаю что в таком банке это платно…
Мое мнение: Не Стоит Обращатся В Альфа Банк.
P.S. еще нюанс: льготный период 55 дней действует только при безналичном расчете, а при снятии наличными нет! Как вам это? А на сайте в разделе информации о продукте это не указано. Аналогичные кредитные продукты других банков (Приват, Дельта и т.д) такого сюрприза не имеют.
Вся информация об условиях обслуживания карты указана в ДКБО физических лиц, с которым Вы можете ознакомиться по ссылке: www.alfabank.com.ua/upload/Public_Agreement_Complex_CC.pdf.
В п. 5.15.7.1 указано, что льготный период не распространяется на операции по снятию наличных средств.
ЖДУ КРЕДИТКУ
О кредитке
Уже и не рада что связалась…
незнаю что мне делать!!!!!
Я просто в шоке!
Хакеров со сканерами исключаю, так как снимала деньги 2 раза в банкомате внутри банка под зорким глазом охраны.
Думаю, что это все-таки сотрудники банка. Надеюсь, что правда восторжествует и мне вернут незаконно отнятое.
Если кого заинтересовала моя информация — с удовольствием почитаю комменты. Обещаю опубликовать результаты разбирательства.
Так нечестно!
Больше не обращусь!
Меня устраивает в этом банке все.
Получение карты
СКОЛЬКО можно утаивать информацию?