Мінфін - Курси валют України

Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
renu2002 10 листопада 2013, 12:51
minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/16105/#com1685036

провайдер принимает wmu, мтс принимает wmu как оплату за мобильный телефон, НОНСЕНС!!! ЖКХ!!! и та принимает оплату в WMU!!! за газ! за воду! можно заплатить…!!!

я покупал карту исключительно для работы с WMU! за что заплатил 80 грн!
но НИЧЕГО кроме тупой привязки в сервисе Альфа-банкинг от этой карты так и не получил.

ну и? я могу вернуть свои деньги всвязи с невыполнением банком своих обязательств ???

и как? бегать, умолять, писать письма и ждать ответа по 2 месяца ??? деньги вы шустро берете, нетренированный человеческий взгляд с трудом успевает уследить, как его кровные исчезают.
p.s. рядом со своим отзывом нашел так неудачно (для вас) всплыла рекламка… wm-privat.com/
вот еще wmobmen.org/
нет ну надо же??? очень дорогой вывод конечно по указанным ссылкам… но сам факт!
как так? только вашему банку запретили работать с wmu что-ли? :)

мне все больше и больше кажется что меня обокрали…
klimenkonatalya 9 листопада 2013, 19:35
Добрый день, я являюсь клиентом банка, вот уже 5 лет (брала пару раз кредиты, которые благополучно закрыла). Неделю назад мне звонит коллекторная группа и угрожает, что приедит заберет все мое имущество. После чего я им перезваниваю и узнаю, что какая то особа, которую я сном духом не знаю в 2006 году взяла в Альфа банке кредит и указала мой домашний номер как контактный. На что я говорю, что этой особы я не знаю, и прошу больше меня не беспокоить. После чего уже в этот же день опять по телефону позвонила коллекторная служба и начала мне угрожать. Я опять им обьясняю, что этого человека я незнаю, а они мне говорят нам банк дал этот номер телефона вот мы и будем звонить пока Вы не вернете нам долг, на что я им и говорю дайте мне свой адресс я приеду и предоставлю Вам свой паспорт что я к этой ообе не имею отношения. Короче говоря уже неделю я живу в страхе, что приедут омбалы и заберут мое имущество, а у меня двое маленьких деток. Сегодня уже была последняя капля когда они мне позвонили, и сказали, что если Вы не погасите долг, то во вторник ждите гостей. Я звоню к Вам в банк на горячую линию, обьясняю девушке всю ситуацию. Она приняла мое заявление и сказала, что в течении 14 дней они его рассмотрят и передадут в коллекторную службу, чтобы они сняли мой адрес и номер телефона с базы данных Но ждать я не могу вторник уже скоро, как мне быть. Я чесный человек, а боротся с этой коллекторной группой у меня просто нет уже сил.
11 листопада 2013, 12:21
klimenkonatalya, добрый день! Пришлите номер телефона на который поступаю звонки и Ваш ИНН на info_client@alfabank.kiev.ua, мы постараемся ускорить решение вашего вопроса.
alena31 8 листопада 2013, 20:16
Взяла кредитку в Альфа-Банке на 2000 гривен, нужны были срочно деньги. В договоре четко и ясно сказано, что платеж составит 7% процентов от суммы снятых средств. Я с математикой нормально дружу и знаю, что 7% от 2000, будет 140 гривен. Присылают смс, что мой обязательный платеж составляет 244 гривны, я в шоке, звоню в банк, а там мне говорят, что остальные деньги, которые я должна оплатить — это за пользование кредиткой, не слишком ли жирно??? Меня об этом никто не предупреждал, когда я карту заказывала и получала. Вот вам и бесплатное снятие со всех банкоматов, кажется так было сказано. Кредит на 36 месяцев, получается, что за 2000, я заплачу почти 9000. Ни в одном банке нет таких условий. И вообще предупреждать надо, это же умышленное сокрытие информации. Вообщем сама не рада уже. Хочу всех предупредить, чтобы знали. И к стати, пообщалась еще с людьми, которые брали там кредитки, никого не предупреждали, а у некоторых, кто не снял все средства, прям с кредитного счета снимают, смешно, сами дали деньги и сами забрали.
11 листопада 2013, 12:16
alena31, добрый день! Пришлите номер телефона на который поступаю звонки и Ваш ИНН на info_client@alfabank.kiev.ua, мы постараемся ускорить решение вашего вопроса.
IngaBo 7 листопада 2013, 13:19
Прошу разобраться и принять меры по поводу якобы задолжености в неизвестно какой сумме по кредитной карте Gold 'Максимум-Готівка' 5168 **** **** 8152.
01.10.2013 мной была подана заявка о закрытии этой карты в отделении АлдьфаБанка на ст.м. Льва Толстого (г. Киев). Карта порезана, сумма задолжености предварительно уплачена в полном объеме согласно даным кол-центра на дату закрытия (на 01.10.2013) здесь же в отделении.

Позже, а именно 14.10.2013 по звонку сотрудника АльфаБанка я перечислила 14,76 грн. недостающих денег для закрытия карты (эта сумма не отражалась, т.к. была потрачена 27.09, а 01.10 АльфаБанк её не мог видеть (???)).
01.11.2013 опять позвонила Наталья (номер скрыт) и сообщила о задолжености. Сумму назвать не смогла, сказав, что следует обратиться смс-запросом с последними четырьмя цифрами номера карты на 3344. На смс пришёл ответ: «Нажаль, послуга не доступна, звертайтеся в колцентр». Колцентр в лице Олега (фамилия будет названа в случае необходимости) сообщил, что задолжености нет и порекомендовал позвонить 27.11.2013, чтобы закрыть карту (в телефонном (!) режиме). Сегодня, 07.11.2013 в 11.51, Наталья со скрытого номера «напомнила» о задолжености в суме якобы, цитирую: «31,98 грн., власні кошти — 17,22 грн.»…
ПРОСЬБА: разобраться и предоставить информацию о задолженности по карте Gold 'Максимум-Готівка' 5168 **** **** 8152 (Договор от 27.06.2013). В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. В случае наличия задолжености — возместить 73 коп., потраченные согласно тарифам оператора МТС на оплату смс-сообщения на №3344
7 листопада 2013, 16:00
ngaBo, добрый день! Информацию по вопросу мы предоставили на Вашу электронную почту.
asha 7 листопада 2013, 10:31
Заказал себе карточку gold от альфабанка через интернет. Но уже на этапе оформления столкнулся с кучей непонятных проблем: то оператору банка нужно что-то дозаполнить, то уточнить. Хотя изначально я заполнил форму от и до. Информация от операторов которые постоянно звонили и уточняли очень часто противоречивая. Какие документы и справки нужно предъявить в отделении банка или курьеру при получении карточки никто толком объяснить не может. Приходишь в отделение для получения карточки (г. Львов, ул. Городоцкая, 131) – тебе хамят, вместо того чтобы постараться помочь.
Да что там говорить, на сайте банка нету емейл адресов службы поддержки или принятия жалоб, только письменное обращение – это чтобы отбить охоту быстро обратиться. Можно попробовать достучаться в контакт центр по скайпу (задекларирован на сайте, но реально не работает) или по телефону – но опять же судя по тому как хамят операторы, то эти способы коммуникации не контролируются и не записываются для последующего анализа. Такой организацией работы банк отбил охоту получать карточку у них. Как вообще можно доверять свои деньги банку который так работает.
vomisina 6 листопада 2013, 21:44
При оформлении кредитной карточки отказались озвучивать сумму кредитного лимита… а неспроста… Мне неслыхано повезло и кредит дали аж 1000 грн. Узнал об этом в момент получения карточки. Знал бы заранее не поехал бы получать. Курам на смех. Не ходите в Альфа-БАНК… банк «Русский стандарт» мне выдал сразу 15000 грн… при тех же условиях… в Привате имею карточку на 8500 грн изначально было 5000 грн.… Везде льготный период 55 дней… Еще… в телефонном режиме договорились что я приеду в ближайшее отделение получать кредитную карту 5 числа на 11 часов… приехал… сотрудники удивлены не меньше меня… ничего не знают… звоню в калл-центр извиняются… пришлось ехать еще раз на следующий день! И еще… то отделение которое мне выдало кредитную карту — ЭТО не отделение… я скорее всего пародия на него… 1 стол за которым сидят аж 2 девушки… стол этот находится на территории супермаркета… я был шоке… хорошо что ничего не потерялось… пользоваться карточкой скорее всего не буду… будет для статуса… ГОЛД всетаки! Оговорю что официального дохода документально подтвержденного не имею…
7 листопада 2013, 10:07
vomisina, добрый день! Сумма кредитного лимита по карте указывается в документах для ее оформления, никто из сотрудников эту информацию предоставить не может, т.к. решение об установлении кредитного лимита принимает Кредитный Комитет Банка.
Хотим отметить, что выдача карт происходит не только в отделениях, но и на POS-точках и в информационно-консультационных центрах Альфа-Банка.
Олег Буря 6 листопада 2013, 13:40
Если ваша жизнь удалась, вам скучно и ничто не вызывает эмоций, вам сюда — супер адреналиновая игра «КРЕДИТ ОТ АЛЬФА БАНКА». Первое, правила игры — их нет, вернее есть, но вы их будете узнавать по ходу игры. Правила односторонние, поэтому будут меняться банком на протяжении всей игры (скучно не будет). И так вы пересекли порог альфа-банк, поздравляю, вы в игре (вы уже должны-т.к. получите сумму за вычетом комиссий, страховок, и еще чего нибудь). Вы скажете, так все делают, не расстраивайтесь, все еще впереди. Не пройдет и месяца, как вас приятно удивят, что игра платная, платить вы будете за все, за то что пришли в кассу, за то что отказались платить комиссию в кассе и решили оплатить через банкомат. Вам все еще скучно, сотрудники альфы ежедневно будут подымать вам настроение своими радостными звонками и смс. Как, вы не знали что процентная ставка увеличилась? Не переживайте, начисленные штраф и пеня, раз и навсегда убедят вас уточнять сумму задолженности перед каждым погашением. Всего лишь пару платных смс и разговоров с радушными сотрудниками вселят уверенность, что пора заканчивать игру. Но выход из игры, как и вход, платный. Совет опытного игрока — платите и выходите из игры, т.к. чем дольше вы будете раздумывать, тем дороже выход. После оплаты всего, что потребует альфа-банк (не спорьте, не пытайтесь понять, посчитать — просто платите), купите справку у них же, о том что вы все оплатили. Иначе, через некоторое время, вас радостно известят, что вы В ИГРЕ!!! ВЫ СНОВА ДОЛЖНЫ!!! И так может продолжаться вечно, пока с вас можно что-то взять.
6 листопада 2013, 15:16
Олег, добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания или предложения касательно работы Банка, просим Вас предоставить информацию на nfo_client@alfabank.kiev.ua.
Альфа-Банк всегда открыт для общения с Клиентами.
Мария Власюк 5 листопада 2013, 14:26
Реклама! Реклама! Реклама! АЛЬФА-БАНК проценты 16 годовых, без процентов за снятие в любом банкомате. Но почему то в «ДОДАТКЕ ДО ДОГОВОРУ» (а сам договор «ищите на сайте») оказалось 21% годовых. Ну это уже пусть бы было. Но после получения карты узнаю, что будет еще и 3% в месяц за обслуживание кредита. И 1% страховка за снятую суму. По грубому подсчету получится 3х12=36% да еще плюс 21%, плюс 1%, вместе 58%. Хочу сказать НЕ ХИЛО. Зачем обманывать людей, не ужели Бога не боитесь???
5 листопада 2013, 15:24
stepanivna, добрый день! Условия обслуживания и тарифы по картам «Максимум» и «Максимум-готівка» предоставлены на сайте Банка по ссылке: www.alfabank.com.ua/creditcard/gold/res.php, в любой момент Клиент может с ними ознакомиться.
Исходя из тарифов по карте «Максимум-готівка»: www.alfabank.com.ua/upload/Tariffs_CC_Maximum_Gotivka.pdf, п.6, обслуживание карты в рамках расчетных операций списывается только если есть задолженность по карте в расчетную дату (дата подписания договора) и равна 3% от суммы задолженности на эту дату.
В процессе оформления карты Клиент может указать желает ли он воспользоваться услугой страхования. Если Вы отказываетесь от оформления страховки, то, соответственно, и 1% за пользование услугой списываться не будет.
bmw730li77 4 листопада 2013, 18:03
Добрый вечер! подскажите пожалуйста как на кредитной карте можно увеличить лимит, мне дали лимит в размере 500 грн.! я брал кредит наличными и погасил досрочно, размер кредита составлял 20000грн., погасил примерно за 5 месяцев, тут понадобились срочно деньги и мне дали 500грн.! можно ли как то увеличить лимит, либо проще вернуть карту в банк!?
5 листопада 2013, 9:32
bmw730li77, добрый день! Сумма кредитного лимита, предоставляемого по карте, зависит от большого количества факторов, например: доход, кредитная история, количество действующих кредитных продуктов, их сумма и т.д.
Пересмотр кредитных лимитов по карте происходит по окончании действия кредитной линии, Кредитный Комитет Банка принимает решение о продлении договора и возможности увеличения кредитного лимита.
Т.к. срок действия кредитной линии – 1год, пересмотр кредитных лимитов происходит ежегодно.
zaraza123 4 листопада 2013, 14:57
День добрый, сегодня забрал кредитную карту!
И у меня пару моментов которые я хотел уточнить — почему в контакт-центре мне сказали о том что прийдя в отделение я смогу узнать свой лимит по карте, а в отделении сказали что лимит можно узнать сразу же после активации — пойти в банкомат-вставить карту-вести пин и забросить балланс, я так и сделал на что мне банкомат допустимый баланс «0», я перезвонил в контакт-центр и мне говорят кредитный лимит будет установлени через 2 часа. В общем как происходит установление лимита?
По мимо этого когда был на отделении при получении карты я не заполнял и не подписывал документы, и меня не фоткали как везде, просто дал паспорт и код с которых не снимали копии и я не совсем уверен что вообще заглядывали, в общем просто дали карту в конверте и «гуляй Вася» я спросил у менеджера это всё на что услышал «Да всё», после этого меня малость напугал этот момент неужели не нужно ничего подписывать и пр., мог бы любой мошенник зайти забрать мою карту, и к стати при звонке в контакт центр когда я хотел уточнить вопрос по поводу получения карты — как всё просиходит, я первый раз оставил номер чтобы перезвонили ну и никто не перезвонил, а второй раз сказали оставайтесь на линии, убедительная просьба проведите чтоли треннинг для сотрудников о «Оформлении кредита» чтобы они могли нормально отвечать на такие вопросы. Так вот второй вопрос — при получении карты нужно ли заполнять что либо или просто нужно дать паспорт и ИНН и забрать карту?
И большая просьба не надо мне отвечать :«Дайте ваш телефон, ИНН, паспорт, номер страховки» и отправьте на емейл — а то я так буду месяцами ждать ваш ответ, ответьте на два вопроса выше и навсякий случай они написаны ниже=)
-как происходит установление лимита?
-при получении карты нужно ли заполнять что либо или просто нужно дать паспорт и ИНН и забрать карту?
fevral 2 листопада 2013, 18:21
Решил открыть карту в этом банке через интернет!!! Боже, уже больше месяца меня задолбывают сотрудники банка перезванивая и переназначая мне приход в банк за картой!!! Такого дурдома нет ни в одном банке!!! 5 рас переспрашивали номер рабочий, мою фамилию, названия организации итд… Это полный кашмар!!! люди не компетентны в своей работе, не могут уточнить сразу все вопросы!!! Являюсь клиентом ни одного банка в украине, но такого халатного обращения я ещё нивидел!!! Господа!!! будьте умны, если не хотите чтоб жизнь казалась кошмаром, чтоб Вас задолбывали сотрудники банка миллиоными вопросами -просто не связывайтесь!!! искрени говорю обходите десятой дорогой и другим это говорите.Ну а хотите драйва, нервотрёпки — ВАМ СЮДА!!!
frans 2 листопада 2013, 14:33
Я с Луганской области, заполнил заявку в инете на кредитку, перезвонили в тот же день, договорились, когда придет и когда я смогу забрать. Пришел, мне все, что интересовало, рассказали. Были вежливы очень. Помещение чистое. Единственное, что не сказали, и за что я не мог никак догадаться, это то, что система my.alfabank (это как приват24) платная, то есть за то, что ты туда заходишь, снимается плата 12грн в месяц. Можно ли этот онлайн отключить, еще не знаю. А так все устраивает.
4 листопада 2013, 11:39
frans, добрый день! Абонплата за использование интернет-сервиса My AlfaBank не предусмотрена.
По карте «Максимум» 12 грн./мес. — услуга sms-информирования по операциям по карте. Для ее отключения Вам нужно написать заявление в любом отделении Альфа-Банка.
zaraza123 1 листопада 2013, 14:48
День добрый подскажите пожалуйста, я недавно заказал GOLD карту, и уже вторую неделю не могу никак забрать т.к. из-за работы не получается.
В течении какого времени карта будет меня «ждать» и не пойдёт на уничтожение?
4 листопада 2013, 11:35
zaraza123, добрый день! Аннулирование карты происходит через 90 дней.
papaegor2905 1 листопада 2013, 12:55
Брал кредит. Прошло пять лет после последнего платежа. И сейчас банк мне сообщает, что я ему должен больше 20 000 гр. Коллекторы угрожают ввиде СМС.
Я приветствую юристов банка, которые даже не подсказали своему руководству о том, что срок исковой давности по процентам и пене составляет один год. А по телу всяких недоразумений — три года.
Да я за это время даже и помнить не хочу, где мои квитанции и были ли они вообще, и что это за кредит, и откуда этот банк взялся в моей жизни.
Ребят, не морочьте мне голову СМС-ками. Подайте на меня в суд. Вы не первые, кто пролетел по этой статье ГК Украины.
Я вас не помню и ничего вам не должен.
ПРИВЕТ!
Sukhanova 30 жовтня 2013, 18:30
Вот в октябре прошлого года взяла кредит (номер кредитного договора 401302077) мне его разбили на 10 месяцев. Плитила исправно, и только в июне случилась такая вот неприятность — банкомат съел мои деньги (1500 грн) чека не выдал, деньги не были зачислены в счет погашения кредита (позвонила в колл-центр и написала заявление) В июле я заплатила опять 1500, позвонила в колл-центр, где мне сообщили об остатке, я отняла от него сумму, которую съел банкомат, штраф, который мне успели начислить и в августе оплатила остаток. Теперь внимание. Утерянные деньги искали БОЛЕЕ 4-х месяцев! За все время ни один сотрудник банка не посчитал должным связаться со мной, и я была в неведении что происходит с рассмотрением моего дела. В конце сентября я позвонила в колл-центр, где мне сообщили, что у меня долг в 726 гривен! А нашли только 1300 гривен от внесенной в банкомат мной суммы. Тоесть на 200 гривен, котрые не нашли и о которых я ни слухом, ни духом, мне начислили проценты и продолжают их начислять по сей день. Сегодня вот сегодня вообще звонили и спрашивали почему я не плачу. Дело в том, что я писала заявления, постоянно звонила, ходила в центральное отделение. Почему такая несостыковка, и каждый раз мне приходится рассказывать одно и тоже. Ведь моя история должна быть выложена в моем файле, я так это понимаю. Значит когда искать мои деньги, то 4 месяца и ни разу мне не позвонить. А как взымать деньги, то и смс шлют, и звонят. Все платежи я погашала в срок и в августе выплатила все, о чем мне сообщили в июле. То, что не нашли 200 грн, это не мои проблемы, а ваши. Соответственно и проценты тоже ваши проблемы. Вся эта волокита достала дальше некуда. Прошу оставить меня в покое, а я в ответ обязуюсь в дальшейшем не связываться в вашим банком.
hfleuf 29 жовтня 2013, 17:48
25.10.2013 курьер доставила кредитную карту, по вопросу активации карты проконсультировала, что спустя 2 часа необходимо позвонить на определенный номер и там в телефонном режиме мне активируют карту. Сегодня 29.10 карта неактивна, звоню по три раза на день, меня культурно отсылают, объясняя техническими неполадками в системе. Зачем выдавать карту, когда невозможно ею воспользоваться? Просто уже надоело!
30 жовтня 2013, 16:15
hfleuf, добрый день! Ваш вопрос был решен, спасибо за обращение!
konstantinttk 29 жовтня 2013, 16:53
Добрый день всем. Сегодня первый раз решил поработать с Альфой позвонил коллцентр меня вежливо проконсультировали и я пошел в (единственное) отделение банка в Запорожье. На входе встретила девушка, я ей объяснил что пришел по вопросу депозитов, она мне все сотрудники заняты, я ей говорю что особо временем не распологаю, она мне это ваши трудности. Уважаемый Альфа банк у меня нет трудностей, если Вам не нужны депозиты, разместите у себя на сайте что для клиентов у Вас нет времени, в том же Дельте депозиты обслуживаются вне очереди. Удачи!
31 жовтня 2013, 14:53
konstantinttk, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию!
hr2109 29 жовтня 2013, 15:16
Делая ремонт дома, я взяла без процентный кредит в Альфа-банке. Чудесная услуга. Я живу в Харькове покупала сантехнику в «Эпицентре» на пр. Гагарина,352. Сумма 2000 грн. оплата по 500 грн за 4 месяца. Мне выдают еще и карточку голд. С таким сервисом в наше время… Да, еще с лозунгом «Верьте нам люди!» и обширной рекламой по телевидению. Можно верить?! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Сотрудник банка, который выдавал кредит объяснила мне, что кредит на карточке и погашать нужно именно карточку. Долго запугивала % по переводу денежных средств. Без % только через почту. Я человек пунктуальный. Заранее за 2 недели до срока (конечно есть чек) я прихожу в 5 филиал банка по ул Гиршмана,3 и перевожу свой первый платеж. Каково же было мое удивление,(после звонка из кол-центра), а денег нет на счету. Я конечно в банк (5 филиал). Меня внимательно выслушали, взяли претензию. Обещали списать долг по системе лояльности «Мы Вам верим». Убедили денег не переводить.Деньги снимут с карточки и отправят на счет. Счет мне выписали и № кредитного договора тоже. Загвоздка оказалась следующей: деньги оказалось нужно переводить по договору (а кто знал? убедили же платить на карточку. Карточка же кредитная). В общем история должна закончиться — деньги снимают с карточки -счет погашен. Следующие платежи согласно датам. НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Сотрудник Виктория с 5 филиала не сделала по претензии НИ ЧЕГО. Мои деньги лежат на карточки штраф за не погашения кредита вырос до 300 грн. Сегодня я была опять в банке. Деньги мои с карточки не переводят и СНЯТЬ их я не могу. Карточка до сих пор не активирована. Что делала не посредственно с моим заявлением Виктория? Почему не активировала карту. Почему не сделали перевод с одного счета на другой? Остается загадкой. А ответ прост. Ищут лохов (в этой роли -я). Дурят их со счетами. Туда плати, а туда не плати. (вопрос к службе персонала: Как вы набираете своих сотрудников? Кто проверяет их квалификацию?). А может это обман? Мы даем не правильную информацию. Снимаем штраф, чем больше тем лучше. Т.О. я попала на штраф -300 грн, на комиссию 50 грн, я потеряю деньги в размере 20 грн при обналичивание своих средств (перевод не делают со счета на счет). И я теперь еще должна деньги на карточку (добрая фея включила мне СМС уведомления, которые снимаются с карточки). Мои потери составляют приблизительно в районе 400 грн. Может деньги не большие, но сколько еще таких как я обманут со счетом, с не договоренной информацией, с включением СМС. Альфа- банку доверять нельзя! Сколько смогу всем расскажу и предупрежу, что с банком иметь дело нельзя. Врут и водят за нос.
30 жовтня 2013, 16:19
hr2109, добрый день! Ваш вопрос был решен.
Еще раз примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию, работу с сотрудником мы проведем.
seriykardinal 26 жовтня 2013, 15:00
В 2006 году открыл кредитную карточку равную 1000 долларам в гривнах. Мне сказали в этом так называемом «банке», что карточка одноразовая и что деньги нужно снять карточку можно выбрасывать. Я получил каргточку а там сумма на 60 долларов больше той, что была в договоре. Я подумал, что дали блоьший лимит и сня лэти гривны тоже, но карточку не выбрасывал. Звонят из этого типа банка и говорят, что я должен им немедленно заплатить штраф 300 долларов, включая 60 что я снял сверх того что было на карточке. Я спрашиваю за что штраф? Мне отвечают, что вы сняли несанкционированно (!!!!) это на моей карточке!!! процент банка в размере 60 долларов и штраф 200 долларов за то, что я их снял. Я спрашиваю, прошел месяц, откуда такие проценты, и почему банк своим проценты ставит в день выдачи карточки а не после хотя бы какого там был льготного периода? Они отвечают- это ошибка банка, и вы не должны были снимать наш процент, который мы вам дали случайно. Я говорю -случайно ??? Я сейчас звоню на мобильный кое кому и вся эта случайность будет обнародована на всю страну. Перезвонили- сказал извините- мы ошиблись, штраф не нужен, просто положите на карточку 60 долларов. Больше никогда с этим банком дел иметь не буду.
vlena 26 жовтня 2013, 12:24
Добрый день! У меня возник такой вопрос сотрудникам банка! Скажите пожалуйста, мне в четверг была предоставлена кредитка Максимум голд курьером! Но, как я поняла позже, она более рассчитана на пользование при оплате продуктов в розничной сети а не снятия наличными! Я позвонила на горячую линию, с вопросом, можно ли поменять карту на «Максимум голд готівка»… ( свою, максимум голд я еще так и не активировала), на что мне был дан ответ, что обмен осуществить нельзя, и лишь через 3 месяца!!! я имею право обратится за выдачей новой карты! Я спросила, а что мне делать с этой теперь, на что был дан ответ, мол, пользуйтесь этой или просто пусть стоит у вас!!! Но я не хочу пользоваться этой картой, с льготным периодом, мне нужна именно «снятие готівки»… вчера я написала еще сообщение онлайн на сайте банка, где мне был дан немного другое ответ!!! привожу в оригинале -" Уважаемая Елена!
Для изменения типа карты Вам необходимо обратиться в любое удобное отделение Альфа — Банка, написать заявление на закрытие карточного счета, предварительно полностью погасив задолженность. Счет будет закрыт по истечению 45 дней с момента написания заявления. Для оформления кредитной карты «Максимум — Готівка» Вам необходимо подать новую заявку обратившись по телефону горячей линии 0-800-50-35-30 (звонки с мобильных и стационарных телефонов бесплатные) или же с помощью онлайн-заявки на получение кредитной карты на сайте Альфа – Банка"… так где теперь правильно ???? Ждать 3 месяца или можно уже подавать онлайн-заявку ???? Спасибо и с уважением
28 жовтня 2013, 10:20
vlena, добрый день! Для изменения условий обслуживания карты Вам нужно написать заявления на закрытие существующего карточного счета, и через 45 дней после написания заявления подать заявку на получение новой кредитной карты.

Курс валют в Сенс Банк

EUR 43 44.1