Севастополь кредит
- sergey1982
- 21 травня 2014, 21:48
Так а что, РНКБ проводит платеж для Альфа-банка? у меня конечно тоже есть долг. но платить с комисией пусть гуляют. Банки должны обеспечить, возможность оплаты, терминалы и тд.
- SVET1SVET1
- 22 травня 2014, 10:59
У меня та же ситуация, сегодня звонили с угрозами передать мой долг в коллекторскую компанию России. Я их культурно послала и отключила телефон! Они предлагают оплату через РНКБ, не смотря на то, что там огромная комиссия. Буду ждать российских коллекторов.
Кроме комиссии, они хотят оплату в рублях, называя это 'эксклюзивной возможностью" погасить кредит. При этом сами устанавливают по какому курсу переводить гривну в рубль. Это эксклюзивная наглость и жлобство! А почему не в долларах или в их любимом евро? Я кредит брала в гривне, в ней и буду возвращать!!! Сейчас отправляю официальный запрос в банк, пусть дадут ответ и предложат адекватное решение вопроса. С операторами колл-центра разговаривать невозможно, они некомпетентны. На все вопросы повторяют мантру- вы должны… платите в РНКБ… Никакой существенной информации у них нет и постоянно какие-то проблемы в системе и тд. А те, что мне звонили, разговаривают в духе братков из 90-х. Вот вам истинное лицо банка!
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |
Поскольку банки в Крыму работают в другом правовом поле и банковский сектор только начинает развиваться, договора о сотрудничестве еще не подписаны. Поэтому на данный момент комиссия за операцию оплачивается согласно тарифов банка отправителя.