Курс валют в Сенс Банк
EUR | 43 | 44.1 |
неизвесный результат сотрудничества
Опасно для рейтинга!
Зато хочу отметить уровень сервиса конкретно в святошинском отделении — все сотрудники очень приятные, адекватные и вообще молодцы!) только девочка на ресепшене слишком высокомерна («10 тысяч?? да разве ж это большая сумма?» — мол ходють тут всякие нищеброды о_о)
Технические дни
не выдают валюту с текущего счета, даже при предварительном заказе
Я поражаюсь...
Критика
Всякие расклейки с надписью крыса будут появляться на домах.
Хотя крысы сидят именно в Альфа банке сотрудники не образованные два слова связать не могут.
Мы всегда открыты для общения с клиентами.
И опять под впечатланиями)))
Никогда не обращусь
Мы хотим проверить информацию по Вашему вопросу, пришлите, пожалуйста, Ваш ИНН на info_client@alfabank.kiev.ua.
Афёра-Банк - партнёр мошенников, которые якобы устанавливают окна/двери
Происходит вот как: К вам домой приходят предприимчивые люди и настойчиво предлагают услуги по установке окон или дверей (особенно следует обратить внимание если упоминается профиль от «IMEX»), обещают скидки, рассказывают что у них акция, убалтывают, уговаривают, потом везут в офис, где у них также имеются и подготовленные Альфа-Банком кредитные договора. В офисе вас уболтают подписать документы на установку окон или дверей, в том числе и кредитный договор с Альфа-Банком.
То что вам предложат подписать не то что без очков, без микроскопа прочитать не возможно, но предприимчивые ребята навешают вам лапши, и вы подпишете, потом, позже возможно вам удастся разобрать текст договора на окна-двери, и окажется что установки там не предусмотрено, а только поставка, точного описания заказа с размерами нет, а также что три четверти текста договора это предостережения, оговорки что договор не подлежит расторжению.
Как только кредитный договор подписан Альфа-Банк тут же с вашего кредита перечисляет деньги «предпринимателю», на руках у тебя может не оказаться кредитного договора, но деньги ты уже этому «банку» должен. Тебе каждый день будут звонить из этого «банка» и напоминать о долге. Окон или дверей ты тоже не увидишь, или увидишь совсем не те, которые тебе обещал «предприниматель», а что то непонятное, которое стоит в 2-3 раза меньше, чем кредит который на тебя повесил «предприниматель» используя заготовки кредитных договоров, которые ему любезно предоставил Альфа-Банк. В местном отделении «банка» тебя по всем вопросам будут посылать к «предпринимателю». Такие «предприниматели» — все из юго-восточных регионов (Харьков, Луганск, Донецк) но работают уже по всей Украине, в том числе и на западной — например Черновцы, Львов. В Черновцах например, есть такой себе ЧП Байдык Дмитрий Николаевич (3224805470), зарегистрирован — с. Резниково, Волчанский р-н, Харьковская обл.
Напрашивается вопрос, откуда у этих «предпринимателей» документы на оформление кредита Альфа-Банка? Откуда у Альфа-Банка такое огромное доверие к этим аферистам, что он их снабжает своими документами и деньги им (по вашему кредиту) перечислит сразу?
Зачем Альфа-Банк развивает, спонсирует и множит аферистов?
Некоторые случаи описаны ниже, также есть видео на Ютубе
bdterminal.info/statya5
dimitrov.ucoz.ua/news/dimitrovc hane_budte_bditelny_moshenniki_khodjat _po_kvartiram_predlagaja_postavit_okna /2013-03-15-1132
www.youtube.com/watch?v=tsyr6aW Z9LI
www.youtube.com/watch?v=lFsgVR6 wAUk
Видел тут также похожий отзыв по ОТР Банку
Некомпетентность на каждом шагу
В сентябре 2013, когда я ещё был клиентом этого заведения, со своей карты оплатил авиабилеты. В октябре карту закрыл и благополучно забыл о существовании Альфа-Банка. Думал, что навсегда.
Но в декабре рейс отменили, и авиакомпания автоматически вернула деньги за билеты на карты, с которых осуществлялась оплата. Я позвонил в «Альфа-Банк» и поинтересовался, что мне делать. Ответили: «Ничего, счёт закрыт, поэтому в течение 5 банковских дней деньги вернутся обратно авиакомпании». Я поверил, отправил реквизиты нового счёта авиакомпании, и мы начали ждать.
Но прошло 5 банковских дней, а авиакомпания так и не получила возврата средств. Пришлось идти в отделение этого чудо-банка. В отделении (Киевское № 6) покопались-покопались и заявили, что деньги им не приходили.
В результате началась ссора с авиакомпанией, мол, зачем вы меня обманываете, ведь банк говорит, что денег они не получали.
Однако в середине января я получил на почту выписку по _неактивной_ карте, в которой было написано, что средства были получены и зачислены на неактивный счёт 08.01.2014 (т.е. ещё до того, как сотрудники «Альфа-Банка» наврали мне, что средства к ним не поступали). Распечатав эту выписку, я пришёл в отделение. Деньги сразу же «нашлись». Заставили писать кучу заявлений, в т.ч. на снятие денег без карты. ОК, написал. Спрашиваю: «Когда можно снять?» Ответили: «Через 2 часа, мы позвоним».
Звонка ждал вместо обещанных 2 часов целых 2 дня. Не дождался и пошёл снова в это горе-отделение. Там мне сказали, что «карточники» подтвердили разрешение на снятие налички без карты, но они его теперь не могут найти в Б2. «Мы разберёмся и перезвоним», — предложила решение сотрудница банка. Естественно, мне никто не перезвонил. В результате, сегодня пришлось в очередной раз идти в отделение, снова просить мои деньги и вряд ли надеяться, что этот банк их когда-нибудь вернёт.
В общем, складывается впечатление, что ребята в «Альфа-Банке» имеют определённые планы по обману клиентов и в частности присваиванию их денег. Почему уже почти месяц этот банк не возвращает мне мои же собственные деньги, для меня остаётся по-прежнему загадкой.
клиент Альфа банка бюджетник
miwyra@ukr.net
Это 3 банк обслуживающий нашу организацию.БЕСПРЕДЕЛ.
Постоянные проблемы с Банком.
Сейчас перестали приходить смс из-за чего я не могу отключать cvv код, а также не получаю смс о списании и зачислении.
Сотрудники банка пишут и говорят стандартные фразы: «удалить сообщения, перезагрузите телефон».
Прошли уже сутки после моей жалобы и сейчас оператор (в сети facebook), говорит, что мы посмотрим, что можно сделать — это после целого дня переписки! Получается, что они все это время ни чего не делали.
Также в Одессе, постоянно не работают банкоматы.
— ИНН владельца карточного счета
— номер телефона, на который должны приходить смс-сообщения.
Пришлите их на info_client@alfabank.kiev.ua, мы проверим информацию.
Банк - отстой!!!
Нет обратной связи и некомпетентность сотрудников
И самое печальное последнее, что стали печатать «Договора» на с факсимиле, без «живых» печатей и подписей!
Жаль, нет оценки 3+ или 4-, ибо до 4х не дотягивает…
Интернет банкинг Украина
депозитная программа банка- сплошные недостатки
день первый- приехали к назначенному времени, подождали минут 20 пока освободится консультант, при оформлении депозита так же минут 30, причем я мог только подходить и уточнять какие либо вопросы- так как даже сесть третьему человеку негде, а комнаты переговоров пустуют для вип-клиентов.
в результате длительных переговоров- консультант обьяснил что данный депозит НЕЛЬЗЯ оформить здесь и сейчас, а нужно открыть карточный счет, сбросить туда деньги и уже в интернет режиме оформить данный депозит.
так же почему то нельзя оформить доверенное лицо(с чего бы?) изза чего и оформили сразу на доверенное лицо счет.
день 2й- интернет — активировал сервис без проблемм и оформить выбрать нужный депозит, при вводе паролей с телефона- ошибки, стал звонить в контакт -центр, результата не получил(сплошные переключения на «специалистов»), решил позвонить на скайп- отказались даже на общие вопросы отвечать, мол нужен непосредственно клиент(маме же тонкости интернета мягко говоря ниочем не говорят). ладно, запустил скайп, мама на телефоне, я на скайпе- так блин и общались- просил хотя бы, что б сделали удаленно пошагово(когда нет возможности по интренету -многие банки так делают), не сделали, не решили, потеряли 3 ЧАСА!!! времени на разговоры со «специалистами», один из которых сказал мол это у вас еще карта не прошла чего то там- попробуйте завтра
день 3й- еще час попыток с разных компьютеров, переговоров и переадресаций с разными «специалистами»- результат нулевой.
день 4й- деньги обналичены, счет закрыт(тут как раз все было как нужно — быстро и без волокиты), депозит открыт в другом банке в течение 3х!!! минут
где была дана неверная информация клиенту? почему так безрезультатно работает контакт-центр? почему такие проблемы с интернет банкингом?
естественно думал подать жалобу, даже оператор перезвонил- мол подайте, но на кого? оператора? консультанта? смысл? извинения как говорят в карман не положишь, а времени я потратил и так вдоволь и от того что оштрафует кто то там кого то там, мне ни холодно ни жарко.
п.с.господа из Альфа -Банка, если вы это читаете — решите нужна ли вам система обслуживания в таком виде? клиентам в таком виде она уж точно не нужна.
может быть вы ориентируетесь на более крупных клиентов или на другие сферы банковских услуг?
может быть тогда лучше развивать те другие сферы?
самое главное — клиент должен хотя бы чувствовать, что банк для клиента, а не наоборот.
Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua информацию об отделении, в которое Вы обращались и дату его посещения, а также номер телефона, с которого совершались звонки в Контакт-Центр.
Надеемся на обратную связь.
голд
Отзыв о качестве обслуживания
Сейчас в стране кризис, безработица. Мало информации о банке, предоставляет ли кредитные каникулы банк в период поиска новой работы, а также о перекредитовании или увеличении карточного лимита.
С уважением, Анатолий Малышевский.
Афера- Банк
Практически мы все знаем что когда Вас развели и вы стали клиентом данного Афера- Банка, вас развели на страховку — это дополнительная сумма, какую вы не только должны вернуть банку, еще и проценты заплатить с данной суммы страховки. Вам не равномерно распределяют платежи. Практически вы первые года платите только проценты по кредиту и только последний год гасите тело кредита. Тем самым вы содержите только заведении, при досрочно закрытии Кредита, вы практически отдаете всю сумму… Писать можно очень много. Все мы стали жертвами мошенников Афера — Банка.
Сейчас необходимо сообщать и доводить это общественности. Есть еще люди кто идут в данное заведение получить Кредит.
Заключение Договора страхования — это ваше право. Значит надо идти и сразу расторгать Договор страхования. Договор страхования — добровольное дело.
Мы в свое время попали и нас уже развели эти мошенники. Но надо информировать людей, надо бороться с этим злом, которое прикрывается вывеской " Банк"
МЫ, группа людей кто пострадал и получил хорошую школу… считаем своим долгом информировать общество и главное не дать людям быть обманутыми со стороны Афера — Банка. Люди, кто стал клиентом данного заведения, должны иметь возможно просто закрыть Кредит и Договор страхования.
МЫ, открываем сайт — Afera — bank. Начинаем публикации в средствах массовой информации. МЫ планируем фотографировать личности, кто работает в данном заведении и публиковать как участников мошеннической организации Афера — Банк. Обязательно публиковать и придавать огласке имена тех кто звонит вам и вашим родственникам с требованиями и угрозами. Подаем иск в суд о признании данного заведения мошенниками и прекращения противоправной работы на территории Украины.
Всем пострадавшим, жертвам и обманутым со стороны данного заведения — " Афера — Банк" скажу — " Уважаемые дамы и господа не корите себя, не переживайте и не принимайте близко к сердцу все чем нагадили вам эти убогие под вывеской «Альфа — Банк». Мы все под богом ходим. ВСЕ что они сделали и делают в отношении вас, вернется всем Машам и Петям, кто обманывает вас при составлении Договора, всем Ирам и Димам, какие звонят вам, всем кто возглавляет эту группировку. А деньги, что они у вас украли… Один старый еврей сказал женщине, которую так обманули — " это им на лекарства"
Не берите кредиты!!!Мошенники!!!
Пришлите Ваш ИНН и ссылку на это сообщение на info_client@alfabank.kiev.ua, мы поможем Вам в решении вопроса.