Курс валют в Сенс Банк
Ответ банка ????????????
Повторю вопрос
Как красиво пропущено моё обращение к Вам. от 31 марта 2014, 14:54
Очень демонстративно!
Для всех — обратите внимание как отвечают на вопросы!!!
не банк,а кто знает что
???
Второй вопрос — Как можно получить официальный ответ — Будут ли работать карты Альфа-Банка оформленные в Крыму? (На территории Крыма и во всём мире).
На все эти вопросы — хотелось бы услышать ответы — в свете того, что в ближайшее время на территории Крыма закроются все отделения Alfa-Bank!
Ответы в ракурсе = «На данный момент Банк работает в штатном режиме.» — являются не приемлемыми т.к. это уже очевидно, и без поворотно!
Хотелось бы, быть готовым к предстоящим событиям! Всегда считал Ваш банк — сверх порядочным — цитата —
«Также хочу акцентировать Ваше внимание, что этика ведения частного бизнеса — это культура платить и выполнять свои обязательства. Это и есть основа и принцип ежедневной работы Альфа-Банка.»
Рушан Хвесюк
С нетерпением жду конструктивных, и цивилизованных ответов!
1. Не зависимо от того, как будут развиваться события в Крыму, Вы можете получить свой депозит по окончанию его срока действия в любом отделении Альфа-Банка Украина на материковой части Украины при наличии украинского/российского паспорта. Также у вас есть возможность продлевать/открывать его в сервисе Мy Аlfa-Bank.
2. Карты Альфа-Банка Украины не зависимо от места выпуска являются международными и работают во всем мире, в т.ч. Крыму, по действующим тарифам банка на момент оплаты.
Хоть кто-то здесь работает?
Лимит
терпения и понимания
Работникам банка желаю только терпения и понимания к людям, которые не по своей воле оказались в должниках. Надеюсь, вы нас не подведете в будущем.
Ужасный банк
Что делать?
?
Не связывайтесь!
Надійний Банк
Удивительный банк
кредит
лимит
Если хотите платить 100% годовых - берите карточный кредит.
Мы всегда открыты для общения с клиентами.
Универсальный ответ
Кредитка
Кидалово от Альфа банка.
как вы будете работать в Севастополе?
Согласно документу, под это понятие подпадают «территория Автономной Республики Крым и города Севастополь, внутренние воды и территориальное море Украины, его дно и недра, континентальный шельф и исключительная экономическая зона», передает ИТАР-ТАСС.
Кроме того, оккупированной территорией называются также «подводное пространство в пределах территориального моря и воздушное пространство, расположенное над этой территорией».
«Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд с нее допускается только по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном кабинетом министров Украины», — говорится в законопроекте.
Он предусматривает запрет ведения на «временно оккупированной территории» любой хозяйственной деятельности, если она подлежит государственному регулированию, а также ввоза и (или вывоза товаров военного и двойного назначения, организацию любого транспортного сообщения, использование природных, финансовых, кредитных ресурсов и осуществление денежных переводов.<br
Альфа банк Украина не имеет ничего общего с Россией, поэтому как вы поступите в данной ситуации?
Сегодня второе чтение, если примут-как вы сможете дальше продолжать свою работу?
как мне оплатить кредит? причем, я уже официально гражданин России с паспортом РФ
Причем, сейчас ваш юридический адрес сейчас украинский, а при переходе в Крым, если это произойдет, или переуступке кредитного портфеля кому-либо, мой кредитный договор считается юридически недействителен… и кто меня заставит перезаключить этот договор?
По условиям Вашего договора задолженность необходимо погашать вовремя и в полном объеме согласно графика платежей. Невыполнение кредитных обязательств приведет к начислению штрафных санкций и ухудшению Вашей кредитной истории.
Относительно депозита
Когда все успокоится обезательно преду и сделаю хоть и небольшой но депозитик в Альфа-банке.
Мне очень понравилось, особенно специальная сиситема перед входом в помещении филиала, а именно электронная система очереди.