Заблокировали личный кабинет
Курс валют в Сенс Банк
И так, на минуточку ближайшее отделение банка от меня за 40−50 км, машины нет, я бедный студент, интересуюсь, решится ли это за один подход, сказали да, моя цель была снять деньги, закрыть счёт и нечего более не имеет с этим банком, приезжаю я в отделение, специалист подала заявку на разблокировку лк, и после чего отправляем меня на час где-то прогулять это время в неизвестном мне городе, через час звонит и говорит что ак разблокироли, я проверять и вправду, но не успела я зайти на главную страницу как сразу меня выбило, снова попробовала и мне показало заблокировано, я снова в отделение, она сказала что сможет выдать деньги без ожидания на одобрение разблокировки, а в кассе так выдадут сумму, попросила паспорт, села подумала и сказала скорее всего что вам вообще не разблокируют ак и не факт что вернут деньги,.
Я не поняла, скажите пожалуйста теперь вы, что я такого сделала? И мне вещь не банк выплачивать ВПО собирается в государство, по какой причине мне не дают мои же деньги
? Писать к другим специалистам, говорят что очень странная ситуация и что не зависит от того заблокировали или нет личный кабинет, я имею право прийти в банк и в кассе мне обязаны выдать деньги по балансу карты
Скажите, у меня нет возможности ездить к ним постоянном, могу ли я так сделать, или как вообще правильно нужно поступить?