Мінфін - Курси валют України

Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
ksyusha1012 30 серпня 2014, 14:06
24.08.2014 сделала онлайн заявку на кредитку и до этого дня ни ответа ни привета, мне что отказали?
1 вересня 2014, 10:30
ksyusha1012, добрый день! Пришлите Ваш ИНН на info_client@alfabank.kiev.ua, мы проверим информацию по вопросу.
ksyusha1012 30 серпня 2014, 14:04
29.08.2014 сделала онлайн заявку на кредитку и до этого дня ни ответа ни привета, мне что отказали?
1 вересня 2014, 10:29
vova85 29 серпня 2014, 11:23
я не буду не где писать можно связаться в телефоном режими
1 вересня 2014, 9:47
vova85, добрый день! Уточните Ваш контактный номер телефона.
vova85 28 серпня 2014, 19:38
1 сколько я буду платить еще вам если была задолжнасть во 2 если вы хотите нормальную репутацию научите разговаривать девушку с калекторской компании вердикт Марченко Анастасию Валеривну общаться другие представители общаются нормально а это хамло еще говорит можете на меня в суд подать, я могу подать и магу не платить.жду ответа
29 серпня 2014, 11:07
vova85, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего договора, мы проверим информацию по вопросу.
zema16 27 серпня 2014, 18:25
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке!- сто раз в этом убедилась. И выгодных условий, как оказалось у них нет. Если маленький процент по кредиту( но он у меня не маленький), то они за другие услуги сдерут по-полной ( причём без вашего ведома). Например за обслуживания карты ( хотя она у меня зарплатная). положила деньги на погашения кредита, а они раз и сняли их за обслуживания, хотя до этого( в течении 1,6 года)мне никто не сообщал что нужно за него платить. И теперь у меня просрочка. Спасибо вам дорогие! Теперь буду относиться к вам так же!
28 серпня 2014, 10:41
zema16, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, мы проверим информацию по вопросу.
Хотим отметить, что в тарифах по Вашей карте указаны все комиссии, которые взимаются Банком.
Demian14 27 серпня 2014, 12:02
Доброго дня, шановний Альфа-Банк!
На початку серпня по рахунку № 26252001864305 було здійснено несанкціоноване списання комісії, що звчичайно мене обурило. Писав і сюди і через майальфабанк і дзвонив в кол-центр. В решті-решт звернувся до керівника по розвитку бізнесу Івано-Франківського регіону. Написав заяву і через 20 днів комісія повернута на мій рахунок.
Дякую всім працівникам Альфа-Банку, які долучилися до вирішення проблемної ситуації!
28 серпня 2014, 10:39
Demian14, добрий день! Ми раді, що Ваше питання було вирішене!
11221122 26 серпня 2014, 13:45
Хочу выразить огромную Благодарность за идеальны приём Фаризе, я ушел от Вас очень довольным и с отличным настроением. Буду советовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам!
28 серпня 2014, 10:38
11221122, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Klient1234 22 серпня 2014, 18:12
По поводу разглашения банковской тайны сотрудниками Альфа-Банка, УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТИЫ Альфы, будьте осторожны, банк игнорирует жалобы!!!
Это специально для банка Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
одного місяця від дня їх надходження
Проверьте срок обращения
26 серпня 2014, 10:37
Klient1234, добрый день! Информация по вопросу была предоставлена на Вашу электронную почту.
bunyakl 22 серпня 2014, 14:21
Прочла на сайте, что можно взять кредит наличными на срок от 6-ти месяцев. Просчитала на кредитном калькуляторе подорожание кредита. Решила, что меня все устраивает, возьму кредит наличными на 6000 грн. У консультанта банка, уточнила необходимые детали. Мой муж является клиентом Альфа-банка, оформлена зарплатная карта. 22.08.2014 года обратились в отделение № 2 в г.Харьков, ул.Академика Павлова 165 В. И что я услышала? Операционистка банка, работающая в этот день на 5-м рабочем месте, начала рассказывать нам о том, что таких кредитов не существует, что кредит можно взять только сроком не менее одного года, начала предлагать нам другие виды кредитов, очевидно выгодные ей, но совершенно не нужные мне. Хочу задать вопрос руководству банка:" Скажите пожалуйста, информация на сайте- это ложь? Или операционистка не достаточно компетентна?" Я пришла в банк с конкретным предложением, которое должно было устроить обе стороны, а меня в замен загрузили кучей ненужной информации и ни чем не помогли. Если вашему банку не нужны платежеспособные клиенты, уточняйте это на сайте. И еще, почему, когда возникли проблемы с зарплатной карточкой, эта же операционистка №5 развела канитель и сделала из этого трагедию, другая операционистка на следующий день решила эту проблему за полчаса. Может быть вашей сотруднице стоит немного подучиться? Вы ведь БАНК, а не базар!
26 серпня 2014, 10:32
bunyakl, добрый день! Мы передали Ваше обращение, уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона.
fegly 21 серпня 2014, 19:33
Решил оформить дебетную карту (срок изготовления неделя) для оформления депозита еще 04.08.2014 сказали будет готова в пятницу 08.08.2014 самое позднее в понедельник 11.08.2014 когда будет готова наберут. 12.08.2014 набираю горячую линию сообщают, что будет готова только 19.08.2014. сегодня уже 21.08.2014 Никто не соизволил набрать. Я так понимаю вам клиенты не нужны, перехожу в другой банк. Спасибо!!!
22 серпня 2014, 10:25
fegly, добрый день! Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН. Мы проверим информацию по Вашей карте.
masmag 20 серпня 2014, 17:53
Заполнил онлайн заявку на карту и началось, с 10 до 17:30 мне звонили разные люди (раз 6-ьтак точно, это я не считаю звонок и молчание, с ними раз 12), задавали одни и те же вопросы. Вчера правда было меньше звонков но достали капитально. Такое чувство что я у них миллион или ипотеку попросил. В общем сказал им больше не звоните, достали!
22 серпня 2014, 10:23
masmag, добрый день! Примите наши искренние извинения за то, что доставили Вам столько неудобств.
Elina12 20 серпня 2014, 11:22
Здравствуйте! живу в крыму кредит плачу своевременно. Немогу узнать остатки кредита. На горячую линию звонки не идут. смс на номер 3344 не отходит. Что делать? Как узнать остатки?
21 серпня 2014, 11:24
Elina12, добрый день! Рекомендуем воспользоваться интернет-сервисом My AlfaBank.
Klient1234 19 серпня 2014, 13:49
Буду очень краток. Пользуюсь уже 2 года услугами банка в виде депозита. Обслуживание отличное, сотрудники хорошие, никаких недостатков не замечал, пока ОДИН ИЗ СОТРУДНИКОВ БАНКА НЕ ВЫДАЛ БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЕТЬИМУ ЛИЦУ!!! Уважаемые клиенты Альфа-банка, будьте бдительны. После обращения в банк прошло уже почти месяц, а ответа до сих пор нету. Именно этот факт заставляет задуматься стоит ли продолжать сотрудничать с банком. Но за обслуживание придёться поставить «хорошо» так как обслуживание действительно хорошее. С таким можно и в суд обращаться
20 серпня 2014, 15:13
Klient1234, добрый день! Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua более подробную информацию:
— при каких обстоятельствах это произошло;
— дата и приблизительное время;
— Ваш контактный номер телефона;
эта информация поможет нам максимально быстро рассмотреть Ваше обращение.
natalija85 18 серпня 2014, 19:47
Оформила кредитную карту. За снятие наличных со счета была установлена комиссия = 5,9%. Несколько дней назад мне понадобилось снять со счета всего то 100 р., и какого же было мое удивление, когда комиссия за снятие этих 100р. составила 300р. Оказалось, что банк изменил тарифы, увеличил комиссию и теперь она составляет минимум 300р. Насколько мне известно банк ОБЯЗАН информировать клиентов о таких изменениях. Как уверяют меня консультанты на горячей линии, всем клиентам были разосланы смс-сообщения с информацией. Мне же ничего не приходило ни по смс, ни в личном кабинете Альфа-клик (хотя сообщения о кредитных продуктах и новостях мне в клик приходят частенько, почему бы и в этом случае таким образом не проинформировать?!) Составила претензию, мне отказали, объясняя это тем, что вся информация об изменении тарифов есть на стендах банка (т.е. я должна постоянно ходить в банк, читать стенды, а не изменилось ли ещё что то?!!!) Считаю, что банк нарушает условия договора, не информируя клиентов об изменении тарифов.
20 серпня 2014, 9:03
natalija85, добрый день! Хотим отметить, что ПАО «Альфа-Банк» (Украина) и ОАО «Альфа-Банк» (Россия) являются разными финансовыми организациями. Вы оставили отзыв на странице Альфа-Банка (Украина).
avramov94 18 серпня 2014, 15:29
Добрый день. В начале месяца обратился в мини-отделение банка, которое находится в г.Буча, для оформления кредита. Мне провели очень качественную и понятную консультацию, сотрудник банка был приветлив и доступно объяснил условия кредита. Оформил денежный кредит, сделал ремонт дома, как и планировал. Стал клиентом Альфа-Банка, теперь имею возможность оформлять все акционные продукты с пониженными процентными ставками, чему очень рад. Отдельная благодарность сотруднику банка!!!
18 серпня 2014, 15:35
avramov94, добрый день! Спасибо за теплые слова относительно работы Банка! Мы рады сотрудничать с Вами!
seydaliev201 17 серпня 2014, 17:51
Заказал карту голд максимум с льготным периодом 55 дней и 1 процент страховки от сумы.Когда забирал карту, сотрудник банка сказал что льготного периода у меня не будет, процент от сумы кредита больше чем было зазначено при оформлении через интернет, еще приписали страховку с киберпреступностью. пользоваться картой не буду так как не выгодно.Если картой пользоваться не буду процент начисляться будет(страховка и тому подобно)?
18 серпня 2014, 10:32
seydaliev201, добрый день! При оформлении карты «Максимум» клиенту предоставляется на выбор две карты: «Максимум» (с льготным периодом) и «Максимум-готівка» (без льготного периода, снятие в банкоматах без комиссии). Условия использования и тарифы по картам представлены на сайте Банка: www.alfabank.ua/ru/chastnym-licam/platezhnye-karty/tarify-i-uslovija-dogovora.htm
Если карта не активировалась, списания не будут происходить.
semya 17 серпня 2014, 16:19
у вас было объявлено о снятии штрафов для клиентов Из луганской области, но при обращении на горячую линию, было сказано что моего города нет в списке. хочу уточнить эти списки меняют и вообще они существуют?
18 серпня 2014, 10:26
semya, добрый день! Всем клиентам, проживающим в Восточном регионе Украины отменяются штрафные санкции. Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua дополнительную информацию:
— номер телефона, с которого Вы звонили
— номер договора
мы проверим информацию по вопросу.
kastafan 15 серпня 2014, 11:08
моей матери ежедневно названивают с угрозами якобы представители альфа-банк.мать инвалид после инсульта и выплачивает кредит исправно.а вчера вообще этот представитель банка помощь предложил если оплатить небольшую сумму.
18 серпня 2014, 10:23
kastafan, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua более подробную информацию по вопросу:
— дата и приблизительное время звонка
— номер телефона, по которому звонят
— номер договора или ФИО должника
мы постараемся помочь в решении вопроса.
pancerek 13 серпня 2014, 14:02
Прошу дать обьяснение, на каком основании люди звонившие с номеров 050 и 04626 разглашают информацию о задолженности чужим людям. На каком основании по телефону допрашивают детей, не достигших даже 16 летнего возраста, где находиться заемщик. Я все таки хочу получить ответ на свой вопрос, является ли один человек и его номер телефона, который он оставил для связи, работником одного из отделения Вашего банка. Координаты я свои оставляла — ответа до сих пор жду!!! Про хамское отношение к клиентам я даже не повторяюсь. Всё как было, так и осталось. Никто, ни с кем не проводит никаких разьяснительных работ. Печально ((((
13 серпня 2014, 15:12
pancerek, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua более подробную информацию по вопросу:
— номер телефона, на который звонят
— номер телефона, с которого звонят
— дата и приблизительное время звонка
— ФИО должника или номер договора
answer 12 серпня 2014, 22:14
Не всегда этот банк меня радует, но в этот раз 12.08.14 в отличии от некоторых банков с развитыми интернет- сервисами, в «My Alfa-Bank» практически мгновенно был осуществлен перевод на карту другого украинского банка…

Курс валют в Сенс Банк

EUR 42.1 0