Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |
SMS центр
Так сложилось что все кредиты я беру в Альфе банке. Первый кредит взял в 2006 году, последний в августе 2014.
Именно что последний. При оформлении кредита одним из условий было смс информирование про очередной платеж (сумма, реквизиты) стоимостью 20 грн. Условием отключения со слов брокера банка был первый платеж и звонок в колл центр за номером 0 800 502 050 где в телефонном режиме мне отключат эту услугу. Вот тут и понеслось.
В колл центре 10 сентября после моей оплаты ответили что колл центр не отключает данную услугу по телефону и мне необходимо обратится в ближайший филиал банка или магазин. С собой необходимо иметь паспорт, договор и БУМАЖНЫЙ ЧЕК про оплату. Оплату то я провел через терминал, а он чек не выдал. Благо компания НонСтоп24 в течении часа после звонка выслала на почту этот чек.
16 сентября в отделении банка на Оболонском проспекте мне сказали что ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ Фокстрот в торговом центре Дримтаун могут сделать эту поистине сложную операцию. Тогда времени не было уже.
Сегодня, 22 сентября, я отправился в Магазин Фокстрот где мне сказали что ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ ТАКУЮ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ. На вопрос
— А где это могут сделать?
Ответили что это магазин ГДЕ ТО НА Московском проспекте. После очередного звонка в колл центр я все таки узнал ТОЧНЫЙ АДРЕС Московский проспект 14 Б но номер телефона этого агента оказался комерческой тайной.
Продолжение следует.
Мошенники
Так что, если не вернете деньги прийдется жаловаться чуть Выше.
Мошенники
2. При выводе денег из системы Webmoney комиссия банка составляет 1%. Но комиссию они берут еще и со своей же комиссии. Например: В myalfabank заказываешь на вывод 1000 грн. Банк тебе пишет что коммисия 10 грн и кидает счет на 1010 грн. в webmoney. Когда тебе приходит на счет 1010 грн. Они уже с них берут 1% тоесть 10.10грн. (10 грн с моей 1000 и 0.10 с их же комиссии 10 грн.), и на счету чудесным образом через день не 1000 грн а 999.90.
ВЫВОД: сбор мошенников(слава богу еще не в особо крупных размерах).100 раз теперь подумаю о дальнейшем сотрудничестве.
Основным недостатком DCC для клиента является неблагоприятные обменные курсы, установленными продавцом, что приводит к более высоким списаниям с их карты.
В большинстве случаев, с клиентов взимается больше, используя DCC, чем если бы они просто заплатили в иностранной валюте.
Особенности взаиморасчетов в разных валютах: www.alfabank.ua/ru/chastnym-licam/platezhnye-karty/informacija-dlja-derzhatelei-platezhnyh-kart/osobennosti-vzaimoraschetov-v-raznyh-valyutah.htm
хамство !!!! операторов!!1 по другому не назовешь
Возврат долларовых депозитов в Киеве
хочу пожаловатся на работников службы безопасности
?
— дата и приблизительное время звонка;
— номер телефона на который звонят;
— ФИО должника или номер кредитного договора;
эти данные помогут нам в решении вопроса.
Раньше мне Альфа-банк нравился, но....
— дата и приблизительное время звонка;
— номер телефона на который звонят;
— номер телефона, с которого звонят;
— номер Вашего кредитного договора;
эти данные помогут нам провести работу с сотрудниками.
Что делать когда хамы в банке работают?
Потеряли деньги
Альфа-банк - лучший!
Особая благодарность Директору отделения «Горловское» Малаховой Марине Анатольевне, которая в настоящее время работает в Славянске,
Сколько еще ждать
СМС пишут, что все перечислили итд. Врут везде и в отделении и с помощью смс. Напоминаю номера обращений — 2390280, 2393830. Более ранние не указываю. Думаю и эти безпонтово.
Оценку за обслуживание пока не ставлю, по причине что его (обслуживания) нет.
На адекватный работник банка!!!!
У вас неквалифицированные сотрудники!
ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНТРАКТА ПРОВЕРЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМУЮ КЛИЕНТОМ?
Я звонила на горячую линию Вашего банка, объясняла ситуацию — мне обещали разобраться и исключить мой телефон из базы. Приходила в местный банк (г. Мариуполь, пр.Ленина, 87а) — то же самое — там посмотрели мой паспорт, проверили, что по звонку реагирует именно мой телефон -«мы все исправим». На прошлой неделе был опять звонок от Вашего оператора, сегодня опять СМС. («Виктория, по вашему кредитному договору существует просрочка. Во избежание негативных последствий — оплатите долг в размере 1108,90 грн.)
Оно мне надо, чужое грязное белье? Тем более, я эту заразу даже не знаю.
Примите меры.
Депозит в зоне АТО
Ужасный банк-Альфа банк!!!
ПРОБЛЕМ НЕТ, ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ
Приступники!!!!
— документом, подтверждающий близкое родство (свидетельство о браке, запись в паспорте) с мобилизованным;
— одним из документов:
а) Выписка из приказа о зачислении на службумобилизации;
б) Копия военного билета с отметкой о призыве;
в) Справка с воинской части с указанием срока призывамобилизации.
Боевые действия в зоне кредитора
Кризис....банк довел.
При таком отношении к людям и при по роду своей деятельности в понедельник буду ставить вопрос о расторжении договора по зарплатным картам с Вашим банком. Удачи…
Банк украл 175 грн.
Этот курс нигде не написал, только по телефону говорят.
Верните деньги мошенники.
Кроме того, на сайте указаны курсы валют для карт на соответствующую дату:
www.alfabank.ua/ru/chastnym-licam/platezhnye-karty/informacija-dlja-derzhatelei-platezhnyh-kart/kursy-valyut-dlja-kart_informacija-dlja-derzhatelei-platezhnyh-kart.htm