Альфа Банк работает неплохо, но из-за политики введут ВА. Жаль
Курс валют в Сенс Банк
Никогда за время сотрудничества небыло финансовых проблем: всегда банк платил вовремя в любой валюте без внутренних ограничений! … в отличии от Привата или Ощада.
К сожалению власти хотят его превратить в гос.кормушку типа Ощада или Привата и качество сервиса тут же упадет ниже некуда… Помню как Приват национализировали. Это плохо… это плохо, когда 2/3 банковского сектора контролируется и дерибанится государством (((Ни о каком развитии банковского сектора и речи быть не может.
Но ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ все-таки БУДЕТ:
«Временная администрация Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) планирует зайти в Альфа-Банк сразу же по завершении работы в банке «Сич». Об этом UBR.ua стало известно от источника в Национальном банке Украины (НБУ), который пожелал остаться неизвестным.
«В Альфа-Банке скоро будет временная администрация. Из «Сичи» она идет в «Альфу», — рассказал источник в НБУ. Свою работу в банке «Сич» временная администрация Фонда гарантирования завершила в пятницу, 7 октября. Таким образом в Альфа-Банк временная администрация ФГВФО может зайти в любой день начиная с понедельника, 10 октября».
В цивилизованных странах сотни коммерческих банков, существует конкуренция между ними, поэтому депозитные ставки растут, а кредитные снижаются… но не в СОВКОВОЙ Украине, где депозиты по 10−15%, а кредиты по 35−40%…)
Не страна, а пародия!
Рекомендуємо розглядати декілька варіантів:
1. Було декілька заяв від представників регулятора та інших гілок влади про те, що причин для націоналізації немає.
2. Навіть якщо націоналізація гіпотетично можлива, то це не має бути так «сумно», як в уже відомих прикладах, оскільки раніше причиною були погані фінансові показники, чого в нашому випадку немає.
Ще раз дякуємо, що ви з нами. Все буде добре❤