Звонилки
«Скажу сразу, я Кличко и его администрацию нагнул, и каждый мой приход к ним создает для них массу проблем. Прийти мне в разные отделения банка и создать вам проблем тоже не составит труда.»
Из этих ваших слов понятно, чтоэто банк вам должен денег и вы можете создать ему проблемы, что бы он вернул долги
Взять чужие деньги и ещё считать что банк должен вам? Л — логика. В стране 7 месяц война, а вы ничего так и не сделали для благополучия своей семьи? Ну да, вы очень очень страшный человек) интересно если бы у вас взяли деньги и не отдавали то как бы тогда вы заговорили а?
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 43 | 44.1 |
Я поняла. Ставлю пометку на повторный звонок.
Скажу сразу, я Кличко и его администрацию нагнул, и каждый мой приход к ним создает для них массу проблем. Прийти мне в разные отделения банка и создать вам проблем тоже не составит труда. Вы вообще потерялись? У нас в стране война! Откуда деньги брать? На все денег не хватает. Сейчас едим 2 раза в день, если по везет.