Никогда не связывайтесь с банком Альфа банк
Как связаться с живым оператором этого банка??? За 5 дней накрутили 2500 грн штрафа, не оповестив о том, что военное положение у них длится до 12 июля. А после у них война закончилась и решили без смс сообщения снять штраф. Пойду на принцип и подам в суд.
- Ответ банка
- Sense Bank
- 19 липня 2022, 14:19
Доброго дня! Канікули відмінили від 13 липня. Під час воєнного стану штрафи та пені не нараховуються, тому, ми зараз напишемо вам у ПП і неодмінно вам допоможемо!
Почему 18 июля отправили Смс сообщение, что мы просрочил оплату с марта месяца? Ни одного сообщения предупреждения за 4 месяца не было отправлено.? Втихаря насчитали пеню. Обидно за то, что каждый месяц мы оплачивали все вовремя. А ваш банк «Альфа«без предупреждения насчитал пеню, пользуясь тем, что мы уехали с больным ребенком за границу во время военного положения. Звонила в банк, оператор настаивает на своем и не решает вопрос.
- 1976ANDREI
- 19 липня 2022, 20:03
Банк нарушал и будет нарушать все законы Украины и другух стран. Как законы Украины, так и законы других стран, в т. ч. международные законы — для него не писаны.
Курс валют в Сенс Банк