Не возможно забрать депозит
Я нахожусь в Харькове, на территории где постоянно ведутся боевые действия. Из-за войны потеряла работу и депозит это мои последние сбережения. Депозит у меня Ощадний, без срока и выдаётся по требованию. Сначала я запросила список отделений, которые остались в городе. Поехала в ближайшее, на угад, потому что служба поддержки вообще не отвечает. Там мне сказали что долларов нет, наши всего 100 и рекомендовали поездить по городу ещё. Позвонить и узнать где есть валюта они не могут. Транспорт у нас не ходит, на такси приехала в другое отделение, там та же ситуация. Денег нет, нашли всего 300. На вопросы не отвечают, заказать деньги на определенную дату, как было раньше не могут, сказали, что им запретил нацбанк. А что делать мне? Не есть или не жить? В Киеве наверно виднее, как нам тут в Харькове выживать
- 1976ANDREI
- 11 липня 2022, 19:36
Для клиентов у данного банка денег нет. Самое интересное — на финансирование ЛНР и ДНР у банка деньги есть.
В Запорожье без проблем отдают. И даже не депозитные, а просто те, которые приходят сейчас на валютную карту. Единственное, что заказ только в отделении, выдача на следующий день.
Курс валют в Сенс Банк