Кто работает в «Альфа банке»?
Курс валют в Сенс Банк
| EUR | 49 | 49.65 |
| USD | 42 | 42.5 |
Мы решили погасить карточный кредит на сумму 87000грн., весь полностью. О чем сообщили работнику этого отделения Капчуковой Елене. Признаться были удивлены, что за время войны банк насчитал % 7000 грн. В других банках такого нет. Очень огорчились, т.к. сегодня это большие деньги! Но работник этого отделения Капчукова Елена не подсказала УМЫШЛЕННО, вместе с зав. Отделением Скрипкой, А А.о существующей акции 80 % и 20%.Суть акции: платишь сразу 80%, списывают 100% долга! В нашем случае это больше 16000 грн! Об этой акции мы узнали уже потом из смс.в телефоне, оплатив полностью 100% кредитного долга!!! Зав. Отделением Скрипка вела себя неподабающим образом: кричала, возмущалась. Ей очень не понравилось, что мы разговариваем на РУССКОМ языке! Она нам сделала очень громкое замечание и приступила за это! Мы из г. Николаева, а весь наш бизнес в оккупированной Херсонской области. Да, тот самый Николаев, который сдерживает больше 100 дней юг Украины от войны. Да, мы из города где больше месяца нет питьевой воды. Этот город многострадальный, вместе с жителями, обстреливают 24 /7 и бомбят!!! И тем более отделения Альфа банка не работает и не только… И таки да, весь юг Украины говорит на русском языке: и Херсон, и Николаев, и Одесса.Почти все! Мы просили нам помочь, но Скрипка, зав. отделением., скрыла эту акцию (из- за того, что мы русскоговорящие) и выступила с такими словами. Цитирую:«Если бы не вы, Херсон и Николаев, этой бы войны и небольшой вообще! Это вы виноваты в ней, теперь нечего стонать, что вас обстреливают и бомбят, тем более просить у нас какой- то помощи!" Как вам такое? Интересно, если мы эти слова передадим нашим николаевским ребятам, которые сегодня на передовой под Николаевом, что они ответят… Или лучше передать эти слова в полицию и СБУ?
Ув. Альфа банк! Кто работает в ваших отделениях, тем более на руководящей должности: колабарантка, мошенница (где наши 16000грн.?) или просто некомпитентный человек, который потерял всякую совесть и позорит Украину.Ей место явно не здесь в банке и даже не в этой стране, которую она так позорит!!!
Крыжановская Лана г. Николаев.
Також стараємося підтримати клієнтів за допомогою конкретних пропозицій, в т.ч. і акцією 80/20, коли частина боргу пробачається. Проте щоб виконати умови акції по картці потрібно погасити 80% боргу через спеціальний банер-пропозицію в нашому мобільному додатку Sense SuperApp, який буде відображатися якщо акція для вас доступна. Якщо погасити борг у інший спосіб, на жаль, прощення боргу не буде. Ми стараємося інформувати всіх про доступні пропозиції усіма доступними способами, дуже шкода, що дізналися про акцію запізно :(
З приводу описаної вами жахливої історії, яка виникла у відділенні банку зараз продовжується службове розслідування. Ми обов'язково розберемося з цим і надамо письмові відповіді на ваші запити. Бережіть себе та близьких. Все буде Україна!