Заблокировали деньги и не возвращают
Меня зовут Егор, я был клиентом альфабанка, 16.05 мне заблокировали все карты, на одной из карт была сумма 108742 грн, после чего обратился в тех поддержку, сказали придите в отделение банка, в связи с военной обстановкой, я нахожусь за границей, так как проживал в мариуполе, за 4 дня до войны мне нужно было ехать в Германию, так и остался тут, сейчас нет возможности никакой прийти в отделении, сказали 18.05 обратится в чат помогут вернуть деньги, сегодня (18.05) — обратился в чат, по итогу сказали предоставить квитанции о зачислениях денег от тех людей которые мне скидывали, Чтобы я предоставил от куда эти деньги поступили тем людям, а по факту ситуация простая, мои родственники, выехали в Харьков, пришли в обменный пункт отдали деньги и мне просто зашла эта сумма, чтобы я смог жить тут, в Германии! сейчас вернуть ничего не могу, и остался без денег, попросил закрыть счета по видео звонку, отказали, хотя как узнал вчера новые счета открывают по видео звонку, вообщем не знаю как описать этот банк, в стране война, а они просто забирают деньги, и просят предоставить невозможное, как я могу предоставить документы, за что получали деньги те кто их отправляли. Читал на форумах что все банки в военное время отменили блокировку карт, но видимо альфа банк решил просто забрать деньги себе, так как ни на какие уступки не идёт!
Курс валют в Сенс Банк
| USD | 42 | 42.5 |