Просто так списывают деньги

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
sergey3594
У меня есть карта Cameleon, основное преимущество которой — это бесконечный льготный период, нужно вносить только 10% от задолженности за месяц, никаких дополнительных плат за обслуживание не предусмотрено.
Так вот, минимальные платежи я вносил все всегда регулярно, но уже 2 месяца с меня списывают проценты за наличные операции, хотя последний месяц я вообще не совершал никаких расходов, а в предыдущем месяце было несколько покупок на АЗС, никаких наличных. Поддержка морозится, отправляет ботом заготовленные сообщения, что они 24/7 под обстрелами. Во многих городах кофейни открылись и работают оффлайн, а тут поддержка, которая, в принципе, может работать из любой точки мира не работает.

Не рекомендую пользоваться услугами данного банка.
Сенс Банк
Є поняття готівкових і безготівких операцій. Безготівкові — оплата карткою, готівкові — перекази, зняття готівки. Якщо ви по картці проводили таку операцію, то з'являється заборгованість бо готівковим операціям. Цей борг погашається в останню чергу, а це означає, що треба погасити всю картку повністю і після цього погаситься готівковий борг. І поки він не погашений — буде нарахування і списання відсотків.
Всі прекрасно розуміють, що в країні війна. Колеги з чату оговтуються від постійних обстрілів і бомбардувань їхнього міста. Зараз вже повертаємось в звичний ритм роботи, щоб забезпечити високий рівень сервісу.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не засчитан (на 11.04.2022).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка / данной компании.

1976ANDREI
1976ANDREI
7 квітня 2022, 21:51
В последнее время уровень обслуживания данного банка скатился до уровня эпохи динозавров. Дальше будет ещё хуже. По данному банку плачет временная администрация.
8 квітня 2022, 13:16
Отлично, мало того, что за перевод сразу платится комиссия, так они еще добавили скрытые ежемесячные платежи, которые гасятся в определенном порядке и о которых в тарифах ничего не сказано. И если бы не сайт минфина, я бы не узнал о том, что карту с бесконечным льготным периодом все же нужно гасить сразу, потому что поддержка за месяц так и не решила этот вопрос.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк