Альфа-Банк списывает деньги в счет погашеных долгов

Был долго клиентом банка. Но хорошее не вечно. В сентябре 2021 я погасил все долги в альфабанке по соглашению сторон. Но 12марта 2022 с дебетовой карты происходят списание крупной суммы в счет погашения давно погашеного долга
А ведь я в отделении получал справки о закрытии! И теперь банк списал последние деньги, незаконно. Поддержка утверждает, что долг не закрыт и что я должник, должен еще 5900 грн! Отправляю скан справки о закрытии. Обещают разобраться. Что наврядли произойдёт. Я вынужден отключить альфабанк от зарплаты и уйти в другой банк. Я не верю, что альфабанк вернет мне деньги. Кстати, этот долг висит в приложении и растет. Долг, который закрыт осенью 2021, по которому банк выдал справку о закрытии. Цирк!!!
Сенс Банк
На даний момент борг ще є, але скоро буде оброблено заявку на прощення частини боргу. Трішки пізніше буде прощення. Доходом вважається сума прощеного боргу, це згідно податкового кодексу. В звязку з тим що платили невчасно, то оплачені суми гасили відсотки, комісії та пені, тому погашення самого тіла фактично не відбувалося.

Списану суму з іншого вашого рахунку вже повернули.

1976ANDREI
1976ANDREI
15 березня 2022, 16:05
Альфа Банк — банк врага. Собирайте на него компрометирующие сведения и подавайте заявление в прокуратуру. Это мошенническая организация № 1 в Украине.
Sense Bank
Sense Bank
17 березня 2022, 18:27
Ваше питання зараз в роботі ще. Детальніше розкажемо, коли буде остаточне рішення. Зараз додатково напишемо вам в особисті
Сергей Самсоненко
Сергей Самсоненко
21 квітня 2022, 5:17
Добрый день! К сожалению, списания в счет погашения закрытого кредита все равно происходят. Несмотря на то, что кредит исчез из приложения. Я обратился в чат поддержки. Получил ответ, что долг по закрытой кредитной карте составляет 6240 грн и растёт и что необходимо срочно его погасить. А как же закрытие этого кредита в сентябре 2021 года по соглашению с банком? Справка о закрытии, которая получена в отделении и по почте? И комментарий банка на Минфине… Что происходит?

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк

Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / Альфа-Банк списывает деньги в счет погашеных долгов