Хамское обращение сотрудников и навязывание услуг без предупреждения!!!
Банк не предоставил выбора карты, а оформили карту white, не рассказали о договорах которые подписываешь. Не проконсультировали нивчем. Университет Бекетова навязывает карты альфа банка, хотя у студентов есть законное право выбора во всём. Когда я обратился в бухгалтерию университета с просьбой заменить банк, мне отвезти, а что мы вам одному будем перечислять на другой, и спросили что именно меня не устраивает в обслуживании. Я всё разъяснил как вверху сказано. Главный бухгалтер пригласила работника банка в бухгалтерию. Сотрудница банка начала хамить, обзывать меня лгуном, мол девушка которая занимается выдачей карт, обо всём рассказывает, и я вру. Хамское отношение это конечно катастрофа. Даже бухгалтер не позволила мне хамить, а лиш только поддерживала сотрудницу банка. И как я прочитал понял такая ситуация произошла не только у меня, судя по другим комментариям. В том де Приват банке сотрудники себе такого не позволяют, и сидят и рассказывают своим клиентам об всех условиях! В подтверждение своих слов у меня есть аудиозапись всего разговора. Если сотрудники банка хотят связаться, напишите мне на электронную почту, я предоставлю доказательства. Такого хамства я за свою жизнь никогда не встречал!!! Позор таким сотрудникам!!!
Курс валют в Сенс Банк