Курс валют в Сенс Банк
Удовлетворительно
Что понравилось:
1) Система записи на встречу со специалистом по телефону. Меня приняли вовремя плюс-минус пару минут.
2) Деньги на карту перечислили вовремя и в нужном объеме.
Что не понравилось.
1) Когда записывалась по телефону, указывала, что мне нужны наличные. Однако в отделении наличных не оказалось. Пообещали через полтора часа.
2) Пришлось оформлять карту и ждать, пока мне туда перечислять деньги. Для оформления карты пришлось отвечать на вопросы — где я работаю и нет ли у меня недвижимости итд. Извините, но я просто пришла получить деньги через ФГВФЛ, открытие карты не было моей целью. На мой взгляд, карту мне навязали, при этом мне пришлось оставить банку свои личные данные.
3) Мне сообщили, что после перечисления денег на карту мне сообщили, что я могу снимать их потом в любом банкомате без комиссии.
Комиссии нет, это факт. Но мне пришлось обойти несколько банкоматов в центре Киева, прежде чем какой-то мне согласился выдать 2-3 тысячи гривен. Причем карты «своих» банков эти банкоматы обслуживали и деньги по ним выдавали.
Итог: моя задача выполнена, но способ ее выполнения занял у меня больше сил, чем я ожидала.
все отлично
Страхование от несчастных случаев.
Выплаты по Фидо
Не может Альфа выплачивать по Фидобанку
Записали на 23.07.2016г. ( суббота ) на 15-00.пришел в 14-50 очередь около 10 чел., в списках есть, значит сидят опоздавшие ( опоздавшие в конец очереди ) или сотрудники спят.На стойке регистрации мычат, а мы, а мы....( значит надо отключить тормоз и провести перекличку и отрегулировать очередь на месте по факту ), на горячей линии говорят вас сегодня обслужат, они сами в свои отделения на ходят.Новая запись на выплату на 4.08.2016 г. ----я же опаздал.
Скоро объединение с европейским Жилсоцбанком, надо интернет банкинг, введение комиссий, подключение карт задним числом и сотрудников из Жилсоцбанка всех оставить для увеличения торомозной синергии.
ДЕНЕГ НА ВЫПЛАТЫ ПО ФИДО НЕТ
Процедура получения средств возможно как в кассе, так и на карту Альфа банка, которую банк выпускает бесплатно. При этом деньги надежно сохранены и приумножаются за счет начисления процентов на остаток (11% годовых). Снимать нужную сумму можно в пределах лимита на снятие, без комиссий в любом банкомате как Альфа-Банка, так и любого банка Украины. Детально тарифы карты прописаны на сайте по ссылке: https://alfabank.ua/upload/fgvfl.pdf.
На данный момент худший банк в Украине
Но самое главное, я уже не в первый раз уличил банк в мошенничестве. Это ужасно когда ты понимаешь, что не можешь доверять своему банку и должен контролировать движение каждой копейки, потому что банк надеется, что ты ничего не заметишь.
Совсем недавно на моей дебетовой карте с не снижаемым остатком 10 грн, образовался отрицательный баланс. Операторы объяснили это тем, что я пополнил карту и сразу после этого совершил с нее платеж, но фактически деньги на карту поступили только через 3 дня, поэтому образовался овердрафт и были начислены проценты. Стоп, секундочку, если на карте на момент совершения платежа не было денег, то как этот платеж вообще мог быть совершен с дебетовой карты? Но деньги были, так как я их внес на карточный счет и только после того как они отобразились на счету совершил платеж. То есть при пополнении дебетовой карты, банк сразу отображает эти средства на счету, но фактически зачисляет их на 3 день, но не смотря на это платежи в этот период в пределах пополненной суммы производятся без проблем. Таким образом банк специально загоняет клиентов в овердрафт.
Ну и буквально сегодня я был поражен когда обнаружил в выписке, что по кредитной карте уже второй месяц списывается страховка, хотя я от нее отказался в день получения карты, при ее перевыпуске. На горячей линии, сказали, да действительно мы видим, что вы отказались от всех страховок в день получения карты, поэтому мы оформим запрос на возврат списанных платежей. Почему они продолжают списываться мне так и не объяснили. То есть если бы я не заметил этого, деньги мне бы так никогда и не вернули и продолжалось бы это списание.
Выплаты по банку Михайловскому
При оформлении кредитки я не смог назвать точный адрес предприятия где я работаю, и не захотел указывать ФИО и номер телефона родственника.
И что же сделал некий менеджер Шабаш Юлия Викторовна, она самостоятельно вписала на место родственника некоего Игоря.
Спасибо что во время этой процедуры мне перезвонили из ихнего контакт центра перепроверить данные, и как оказалось…
Делайте выводы сами
Карта Gold от Альфа-банка
выплата по банку михайловский
ТОВ «Кредитна ініціатива»
Это чистой воды мошенничество...
Задолженность по кредиту
очередная попытка кинуть клиентов
не уважаемый Альфа банк — без переплат значит БЕЗ ПЕРЕПЛАТ — проконсультируйтесь у юристов
Дістали!!!
В аналогічній ситуації з іншим банком, з першого пояснення видалили телефон з контактів.
Почему сотрудник call-center делать сбор информаций об мне без моего согласение?
Отказали платежеспособному
Добрый день!
Альфа Банк купила базу Одесских крюингов
Сегодня мне звонили с вашего банка и предлагали воспользоваться услугами вашего банка, морской программой, так как знали что я моряк. На вопрос где взяли мой номер, сказали что крюинг дал такую информацию.
Так вот, хочу сообщить вам что подам на вас в суд если опять будут звонить, так как крюинговая компания не имеет право давать вам такую информацию, я не давал соглашение на разглошение моей личной информации. Звонок мною был записан, и если надо могу его приобщить к делу!!!
С Уважением и предупреждением
Моряки Одессы!
ОТВЕТ
Добрый вечер!
Указанной Вами информации, к сожалению, недостаточно для решения данного вопроса.
Для решения рекомендуем обратиться по номеру 0 800 50 20 50 (круглосуточно).
С уважением, Альфа-Банк
Выдача денег под Фонд гарантирования вкладов
улица Княжий Затон, 2/30. Выдать сумму под Фонд гарантирования вкладов отказались. Всем вкладчикам Банка Михайловский отказали, говорят, что нет денег.
Огорчило(((