Жалоба
- Ответ банка
- Sense Bank
- 10 січня 2022, 16:46
Хочемо розібратись в вашому питанні, але нам знадобиться ваша допомога. Напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення ваші дані, щоб ми могли все перевірити
- Станислав Косовцов
- 12 січня 2022, 14:50
Прежде чем что-то платить новому кредитору, нужно сначала от него получить все необходимые копии документов, подтверждающие его право что-либо требовать от вас, и это не только договор факторинга!
Із банку написали, що списання боргів буде у другому кварталі. Чи означає це, що до квітня мені будуть телефонувати з нового колекторського агенства?
Чому після погашення 6 грудня, списання відбувається тільки в другому кварталі, а запит в колекторське агентство передається до аналізу стану закриття договорів?
- Ответ банка
- Sense Bank
- 19 січня 2022, 12:01
Ми перевіримо факт погашення (перевіряється раз на місяць) і відкличемо кредит з колекторського агенства, тобто турбувати не будуть, якщо оплачено всю домовлену суму
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 43.1 | 44 |
Я оплатила ТоВ «Еапб» 60%долга, поскольку они сказали, что в конце года можно закрыть кредит, если будет вся оплата данной суммы — попросила подтверждение закрытия кредита. Они сказали, что банк пришлёт по адресу. Оплата была в начале декабря. Письмо не пришло. НО ПОЗВОНИЛО УЖЕ ДРУГОЕ АГЕНТСТВО!!! И требует оплату договора по кредиту!!! Опять с угрозами!!! Тов Еапб не отвечает на звонки — это как?
Столько жалоб на одну и ту же тему!
Никогда не пользовалась вашими услугами и каждому не советую!!! С этим вопросом заявления про шахрайство — это единственный вариант?