Курс валют в Сенс Банк
исчезают деньги с счета юр. лица!
можете писать по банку клиенту (никто все равно ваши обращения даже не просматривает)
можно жаловаться кол центру они пообещают разобраться но все равно не «женяться»
можно написать управляющему отделению банка который списал деньги, с вопросом за что деньги списаны, он ответит «все клиентам нормально один вы жалуетесь», а потом просто перестанет брать трубку.
Поражает также и другие моменты, а их поверте много, от ложной рекламы «утверждается, что доступ постоянный к счету», на самом деле даже не дается ввести платежку в не операционной время, что бы завтра провели… просто банк говорит, что платежку ты можешь создать с 9 до 17 в рабочее время и др. моменты главное, что банк просто не желает отвечат на десятки жалоб своих клиентов просто МОЛЧИТ в трубочку.
Беспредел!!!!
Альфа банк вымогает деньги по чужому кредиту!!!!!
Оформление кредита не по закону.
Так должно быть?
Нельзя оплатить кредит в кассе
ОЧЕНЬ ДАЛЬНИЕ СОСЕДИ вашего должника
У меня вопрос, это уровень Альфа-Банка так разговаривать с людьми? Что за жаргон «тягать»? У ВАС все настолько плохо что вы требуете соседей и непричастных людей к вашим клиентам погасить долги? Так же хочу знать, сколько долгов погасил господин Луканов за своих соседей? Так же хочу знать сколько долгов за своих соседей погасила госпожа Михайле? Не надеюсь на какой либо нормальный ответ, если у ВАС работают такие люди. Даже не надеюсь что мой отзыв и проблема будет услышана. Прекратите террор!
Очередь длиной - столько не заработать!
Зарегистрировался в очередь в Одессе отделение Пушкинская 75 в 14:37, сейчас 15:45, жду больше часа, очередь не подошла.Передо мной 6 человек, время обслуживания одного от 15 мин. до 45 мин., в отделении 9 человек, а обслуживают 2 специалиста. Два человека зарабатывают на охранника, администратора, двух стажоров, руководителя отделения, и др. Обслужился, подписал заявление в 15:04. 90 минут заняла процедура.
Вопрос: 1. Почему услуга отключения СМС информ. не включена в интернет-банкинг? или не должна подключаться автоматически.
2.Почему свободны рабочие места сотрудников? Текучесть кадров, низкая квалификация, и… зарплата — длительное время обслуживания.
3.Почему тарифы возросли, операционные доходы увеличились, а большая часть персонала не занята обслуживанием клиентов?
4.Сколько в заработке потерял клиент отпросившись с работы за 1.5 часа? Отстой — Ощадбанк уже опередил Альфу!
Предлагаю банку свою волонтерскую помощь по улучшению ситуации., если сможете найти по указанным реквизитам.Номер регистрации 230, 18.01.2017 г.
Самый неадекватный банк в Украине
Банк привабливий, але доведеться прощатись
1. Обманули з активацією карток (- 5 грн на користь банку)
2. Приховали страховку на кредитній кратці (- 17 грн)
3. Гаряча лінія по компенсаціям від ФГВФО просто бісила своїми вибриками.
4. Інкасація платіжних терміналів перед вихідними відсутня як клас. (Гаряа лінія запропонувала побігати Києвом, щоб трохи грошей на свою карту закинути. В результаті я з неї зняв усі гроші)
5. Але зручний Інтернет-банкінг для фізичних осіб. Зручна оплата комунальних послуг. Цього справді буде бракувати :(
МОМЕНТАЛЬНА РАССРОЧКА
Снять $ с карты возможно?
Банк - лохотронщик даже для платинум клиентов
Наплевательское отношение к клиентам и ужасный сервис
1) Пришел с пакетом документов, заполнил кучу анкет, просидел в банке 1.5 часа. Сказали прийти на следующий день чтобы закончить регистрацию.
2) Пришел на следующий день, сотрудник сказала еще не готово нужно подождать пол часа. Я ждать не стал.
3) Звонят через 2 дня прийти за карточкой. Пришел, дали карточку, закончили регистрацию. Сказали все.
4) Прошел день. На почту пришел сертификат с описанием.
5) Я долго подбирал версию браузеров (пробывал фаерфокс, оперу, хром), чтобы залогиниться в банкинг. Часа 2-3 потратил на эти подборки. Дальше все сделал по инструкции, но пришлось раза 3 набрать сапорт по дефолтным паролям. В итоге добился надписи в банкинге: «ваша заявка в очереди обработки» и так оно провесело 1.5 недели, Карл — без намеков что дальше. Я решил позвонить и спросить че да как и когда. Сказали нужно прийти подать заяву в отделении на активацию.
6) Пришел в отделение, написал заявку, затратил 15 минут — это рекорд по посещению этого банка. Обычно любой вопрос (даже если просто спросить), занимает пол часа. Через день появилось новое сообщение в банкинге.
7) Появилась кнопочка сохранить сертификат, но при попытки сохранить сертификат происходит ошибка и мол мне прийдет смс от банк. Смс не приходит. Звонил в сапорт банк, общался минут 20 по телефону, ничего не смогли сделать и понять. Звонил другому оператору, такая же история. Посылают меня писать на какой-то емейл с полным описанием проблемы и скриншотами. Я решил попробывать всё заново (удалил старю папку (моя вина, что я не сделал бекап) и распаковал новую). На сапорте говорят Вы удалил Ваш сертификат (он и никогда и не работал), нужно идти опять в отделение банка и писать заявку на перегенирацию новых. Сколько можно, *** * к Вам ходить подавать заявы?..
Первый раз вижу такую практику!
Мошеничество через портмоне
Банк прикрывает махинации сети терминалов Ibox.
С Рождеством!!!
Жалоба на сотрудников Альфа - Банка! Хамки там работают !
Больше никогда не обращусь в этот банк.
Эти «ватные» замашки, мне отвратительны до невозможности. И большим минусом считаю, что этот банк купил Юникредит банк, в котором я клиент с золотыми и платиновыми картами уже больше 10 лет. Если подобное начнет происходить и там, под чутким руководством новых собственников — буду уходить и от туда.