Спасибо За большой кредитный лимит
У меня хамелеон сначала был там смешной кредитный лимит- но я все понимаю: и условия там идеальные. Потом предложили ред через приложение с большим кредитным лимитом после месяца сотрудничества. За что и благодарен.
Отличные консультанты, не знаю как им поставить хорошую оценку, не могу понять как.
Дмитрий Яцковский
Давіденко Наталія
Денис Курдиш
Наталія Ващенко
Ольга Янева
Юрій Письмений
По части прозрачности:
Условия рассрочки не очевидны и не понятны.
Вот на моно или, а банке: там просто вернули деньги, а теперь плати проценты+ взносы. Но уже сл следующего месяца. Таким образом я дальше продолжаю совершать покупки и трать деньги.
Тем самым все довольны: мне товары, а банку проценты.
Льготный период не на все транзакции действует.
Я не против платить проценты по кредиту- только за. Но это пугает когда их начислили за покупки по новой почте, под грифом: «готівкові операції»
А у меня нет даже физической карты для снятия налички.
А так меня всё устраивает. Спасибо Вам большое!
В Моно и А-Банке отдельные лимиты на рассрочку, а в Альфе один лимит на все операции по карте, поэтому при переводе операции в рассрочку лимит не меняется.
Про Новую Почту неоднократно писали, что там Р2Р перевод при оплате наложки, а это приравнивается к наличным операциям.
- Андрій Клементьєв
- 29 листопада 2021, 0:57
Новая Почта - мошенники чистой воды. Они берут у вас за услугу «наложенный платеж» 20 грн. + 2% от суммы, но саму услугу за эти деньги они не предоставляют: их платежные терминалы настроены так, что услугу вам будут предоставлять банки по условиям ваших тарифов, то есть во многих случаях — за дополнительную плату.
Курс валют в Сенс Банк
Не хватает прозрачности условий моно и а-банка.
Но сумма кредита всё перекрывает)))
Спасибо большое за большой кредитный лимит!
Отдельное спасибо онлайн консультантам:
Наталія Давіденко
Дмитрий Яцковський
Денис Курдиш
Наталия Ващенко
Дуже вдячні за ваш відгук!
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.