Мошенничество, вымогательство с угрозами и хамство.
Мошенничество, вымогательство с угрозами и хамство. Это все то, что вы получите став клиентом АльфаБанк. Я, к сожалению, стал клиентом АльфаБанка. Есть ДЕБЕТОВАЯ карта этой конторки. И моя дебетовая карта, чудесным образом превратилась в КРЕДИТ!!! Без каких либо уведомлений (мои данные у банка есть), банк на меня повесил кредит и присали угрозу в СМС о передаче моих данных коллекторам. При обращении в банк, как в чат так и по телефону, чтоб выяснить их мошенническую схему. Каким образом у меня появися кредит, я бы послан хамским сотрудником к коллекторам. Не одного вразумительного ответа, кроме суммы задолженности, я не получил. Не советую сотрудничать с данной шарашкой. Будьте осторожны.
- Ответ банка
- Sense Bank
- 10 листопада 2021, 18:15
Взяли ваше питання в роботу.
При обращении в отделение, ни один из работников банка, не смог ответить откуда у меня кредит, который я не брал. За то сказали, что я пришел просто поругаться с ними в отделение. За мошенничество с вымогательством, я должен ещё и быть благодарным. И справка о закрытии счета, что банк не имеет ко мне притензий — стоит 150 гривен. Шарага, а не банк. Просто шарага.
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 43.1 | 44 |