Никакой клиентоориентированности
3 года пользуюсь услугами банка и, вероятно, это слишком долго. Частный исполнитель отправил банку запрос на арест счетов и банк исполнил это в 2 дня. Хотя у меня с ними договор, что на даный счет я получаю зп и если бы банк реально дорожил клиентами — он бы оставил это письмо без исполнения. Короче счет арестован, я отправился к исполнителю с документами о том, что получаю зп и исполнитель отправил новое письмо в банк о том, чтобы снять арест со счета. Ранее поддержка уверяла меня, что при получении письма проходит не более суток, как арест они должны снять. Заказное письмо было ими получено 26 числа (это видно по трек номеру письма), уже 29, арест не снят, поддержка не дает никакой информации, морозится ответами типа «мы подали запрос в соответствующий отдел». А мне с этого что, вы скорее всего просто потеряли письмо и смелости не хватает сообщить об этом, хотя в 21 веке можно было-бы просто посмотреть на сайте МинЮста постановление и сделать свою работу. Настоятельно рекомендую обходить этот банк стороной как банк, в котором вы планируете получать зарплату. Вы просто её не получите.
29 жовтня 2021, 15:45
Ми отримали запит на зняття арешту з не вірним номером провадження, по цій причині арешт не знятий. Вам потрібно звернутися до виконавця, щоб відправив вірні документи.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк