это трешь
Курс валют в Сенс Банк
| EUR | 49 | 49.65 |
| USD | 42 | 42.5 |
2. Открыла на всякий случай евро карту. Открыли VISA. Обьясните мне зачем на евровую карту открыли VISA, если основные расчеты VISA карты в долларах? мне теперь что платить двойную конвертацию? Например оплата в лирах будет переведена в доллар, а потом в евро?
3. Теперь очень главный вопрос. я меняла фамилию. почему новые карты мне открывают на старую фамилию если я в отделение все документы приносила? В приложении я иду по новой фамилии, но в реквизитах евро карты указывается старая фамилия? Это вообще как?
4. Когда в выписке будут указываться остатки на начало дня и на конец дня? Я об этом писала во все службы поддержки и во все чаты, мне в 2019 году говорили потерпите до апреля, потом до мая. Уже Илон Маск новую ракету запустил, а альфа банк не может сделать нормальную выписку. Это что так сложно? Наймите стажера с универа — дайте ему вот этот маленький кусочек кода — он за два дня сделает. Для специалиста там на пару часов работы. На горячую линию боюсь даже звонить. во-первых по опыту коллег на дозвониться нужно полчаса, а во вторых по моему старому опыту — мне после этого не разобравшись блокируют интернет банк. Два года назад проблему с разблокировкой решала через сайт минфина — тут проблемы вроде решаются.