Альфа-Банк в Херсоне

Сотрудничаю с Альфа-Банком уже более 10 лет. Обслуживаюсь в этом банке и как физ. лицо и как частный предприниматель. За все эти годы у меня нет ни одного нарекания на работу этого банка. В самые сложные годы, когда банковскую систему лихорадило и банки лопались один за другим, к мыльные пузыри, в Альфе депозит выдали без проблем и проволочек. При этом предложили боле выгодные условия, но когда я отказался (честно говоря просто не решился более доверять свои сбережения украинской банковской системе после печального опыта с Дельта-банком), депозит (а сумма была довольно внушительная) вернули оперативно и в полном объеме. При чем отношение сотрудников осталось таким же чутким, теплым и радушным, как и в моё бытие вип-клиентом банка. В настоящее время работаю с банком, как частный предприниматель и как юр. лицо. Все вопросы (открытие счета, РКО, заказ наличных и др.) решаются максимально оперативно. Сотрудники всегда придут на помощь, подскажут, проконсультируют даже будучи на выходном или в отпуске.
Нужно отметить, что начальник Херсонского отделения Буряков Дмитрий Вячеславович сформировал прекрасную команду профессионалов своего дела, и это не смотря на их достаточно юный возраст, которые не только досконально разбираются в своей сфере деятельности, но при этом не утратили чуткости и заботы по отношению к клиентам банка, душой и сердцем радеют за своё общее дело. Хочу отметить и поблагодарить ребят, которые делают моё сотрудничество с Альфа-банком столь комфортным — это Аня Доброва, Катя Агеенко, Игорь Котенев, Марина Котенок и многие другие. Рекомендую всем Альфа-Банк, как комфортное, современное и, что немало важно в наше время, честное банковское учереждение.
Сенс Банк
Dobravskiy, дякуємо за відгук. Інформацію приймемо до уваги
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 21.04.2021).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Короткий  и непровокационный
Короткий и непровокационный
26 квітня 2021, 12:09
На правах рекламы…
«начальник Херсонского отделения Буряков Дмитрий Вячеславович»
«это Аня Доброва, Катя Агеенко, Игорь Котенев, Марина Котенок «
Надеюсь все знают фамилии и имена сотрудников своих банков? Причём сразу всех!

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк