Альфа-Банк обманывает клиентов.
Курс валют в Сенс Банк
| USD | 42 | 42.45 |
По карте не плачу, карта ушла в минус, что делает Альфа-Банк, без моего ведома повышает мне лимит и добавляет 5000 на карту на которой минус 20000, и из этих 5000 высчитывают процент на погашение. При общении с сотрудником они так и сказали, что если не будете платить мы будем высчитывать из кредитного лимита который сами вам и даём опять же без моего ведома. И в разговоре так же и сказали, что так будут делать постоянно, повышать лимит и высчитывать проценты. Платить категорически не буду. Суд розсудит. При просмотре всех договоров оказалось что по этой карте у меня договора никакого нет, с моей подписью и печатью, а есть просто бумажка с описанием возможностей по кредитной карте которую впарили при оформлении кредита в рассрочку.
Так же отказываються предоставлять договор, или ехать в отделение платить за него 150 грн и якобы они его предоставят.
Так же при звонках напаривают мне про номер договора по этой карте, и эту карту привязали к номеру договора который у меня закрыт ещё в 2019 году.
Договора на руках у меня нет. Карту когда давали сказали, что этой картой можно ложить деньги на нее и покупать товары в рассрочку. Карта называеться фоксклуб с лисой на карте.
На данный момент требуют оплату. Платить ничего не собираюсь. Пусть теперь доказывают. Просил договор на почту, высылать не хотят. Потому что довоговора нету! Когда увижу договор с моей подписью и печатью именно на эту карту, а не номер договора который уже закрыт (покупался товар в рассрочку), тогда без вопросов буду оплачивать.
Ехать в отделение, платить деньги за договор не буду. Косяк ваш в том, что нет у меня на руках договора, шевелитесь и исправляйте ситуацию.