Альфа банк -омерзительный банк!!!
Помороженный банк, а особенно операторы, дернула нелегкая взял кредит у них. Прислали смс типа заходи на мобприложение банка и контролируй свой кредит. Зашел-зарегистрировался, вхожу( логин-пароль) -такой клиент существует и дальше не пускает! Объясняю одному «попугаю» из банка ситуацию — она мне иди в отделение для аутентификации и ложит трубку!!! Звоню снова -другой «попугай» мне говорит вас не пускает вы не прошли проверку звоните через 12 часов! Последний раз с таким помороженным хамлом лет 10 назад сталкивался- уже должны были «вымереть « такие банки, ан нет.Пишу сразу тем (работникам банка)кто будет комментировать= Я зарегистрировался — Логин и пароль есть!!! Ваше мобприложение НЕ ПУСКАЕТ!!! Ваша оператор НАСТОЙЧИВО посылала меня идти в банк — после 5 мин моего настойчивого ответа НЕТ (идти в банк) она соизволила задать контрольный вопрос (слово), которое я ей указал ВЕРНО!!! На что оператор «брякнула» =неправильно и иди в банк!!! Все разговоры (как и у вас) у меня с банками записываются! На все последующие мои звонки игнор (звони через 12 часов), обращение/заявление по поводу отвратительного общения и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ оператором своим служебным положение вообще не хотят принимать!!!
27 жовтня 2020, 11:28
AlexPiligrim, пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях ваш ИНН или номер телефона. Проверим консультацию сотрудников.
відправити особисте повідомлення банку
- Qwerty1999
- 23 жовтня 2020, 21:59
Для прикола, попробуйте войти в вэб-версию по ссылке https://auth.alfabank.com.ua/login
Там тоже можно многое контролировать…
Там тоже можно многое контролировать…
- AlexPiligrim
- 24 жовтня 2020, 8:32
Для прикола - я знаю что есть вэб-версия и «ОНО» так же не пускает - не по логину+паролю,не по телефону ,не по номеру договора .А суть проста они навязывают свою гребенную кредитную карту которая мне нафик не нужна!!!! Они работают по четко заданному алгоритму - взял кредит - надо втюхать карту кредитную - не получилось по телефону - иди в банк-будем дальше втюхивать! Они три дня после взятия кредита наяривали чтоб я карту их взял кредитную
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |