История о том как мне деньги перевели и как я их вывел
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |
Краткая пред история — картой данного банка пользовался в крайне редких случаях т.к не было необходимости, но тут смертельно опасная ситуация, человеку нужна срочная операция — нужно 180_000 + грн для лечения, начали собирать по знакомым и некоторые из них не могли скинуть на карты банков из других стран (Россия) — с мыслью «ничего страшного есть еще карта Альфа банка» я им дал реквизиты, все перевели — все нормально
Через 3-5 дней со спокойной душей перевожу на другую карту всю сумму и ухожу спать, на утро — просят дать реквизиты другие люди, захожу и вижу вместо 6 грн на счету «-1 120», с мыслью «приехали» захожу в отчеты и вижу
Дата и время операции
хх августа 2020; 04:21
Детали операции
Комиссия за переводы с CKC MoneySend
т.е кроме комиссии в калькуляторе которая отображается сразу и составляла точно не помню, но точно в разы меньше 1 120 грн я получаю платежку пока сплю с еще 1 комиссией кроме той что с меня списалась в самом платеже и соответствовала цифрам в калькуляторе при переводе 30_000 грн
Двинул в офис в своем городе, с желанием сделать много чего веселого в случае если мне не смогут внятно ответить, ситуация и так хуже наверное — без шансов, прихожу, а офиса что был пару месяцев назад (проходил, думал закрыть карту, но так и не закрыл), отлично, теперь что-бы закрыть карту и разобраться что-же это такое было, я должен ехать за ~100 км рано утром и тратить 1 день из своей жизни которая у меня сейчас в долгах из-за описанной пред истории(оговорюсь что в моем городе нету только отделения альфа банка из тех кто мне когда либо выписывал рассрочку, Privat Bank, Pumb был еще OTP но он не дарил мне карту с условием когда активируешь — приходи)
Что меня вынудило написать об этом — поздравление с повышением кредитного лимита в 2.5 раза, оговорюсь что сейчас история подправлена — но подправлена насколько на от* *** что я думаю у любого из знакомых адвокатов будет интересная беседа как так получилось что
Остаток 6 грн — 1 120 грн = 8 ххх грн
Следующая операция 8 ххх грн — 200 грн = 5 грн
И это один из примеров, видел как минимум 2, болея подробно с калькулятором не сидел
Точные суммы и даты не указаны т.к я хочу лично поговорить об этом с представителями банка, не получая в вайбере чего-то вроде «мы тебе на депозит копили — ты просто не понял, от у нас услуга в условиях пользования, можешь забрать свои деньги», самое веселое что до того как начали поступать деньги свыше 20 000 грн такого не было, по этому один или несколько из вариантов
— скрытая комиссия
— скрытая комиссия при переводе на карты других банков
— кто-то из программистов становиться богаче
— тот у кого есть деньги — за мелочью не следит
Будьте осторожны, с первых дней все кто когда либо с этим связывался предупреждают что лучше подписаться на продажу органов на черном рынке чем взять карту альфа банка — мол меньше последствий, никогда если вам Альфа банк одобрил рассрочку на технику с условием получения карты — не подписывайтесь под ней, тем болея если у вас нету офиса в городе, или он исчезает по 5-10 раз в год
Пока я вспомнил за рассрочку, т.к у меня было много работы я не следил за ней, заходил в личный кабинет нажимал «отправить» и работал дальше, не могу на 100% сказать что это вина моего доверия к банку но,
Прихожу я в магазин что-бы взять еще одну небольшую рассрочку, и получаю отказ во всех банках, менеджеры конечно-же ничего не говорят т.к им (по их словам) не дают информации, думая что не так, я вспоминаю что на мне еще 1 рассрочка висит(на 2-3 месяца) — в альфа банке, захожу туда и спустя 3 месяца у меня оплачено только ~30%, альфа-банк любезно мне разбил рассрочку на 12 месяцев, это первый банк с такой возможностью кто это сделал, и это первый раз когда мне отказали при том что я закрывал все задолженности вовремя а в большинстве случаев — раньше, думаю что совпадение… 100% совпадение
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.