Печальный опыт
Курс валют в Сенс Банк
Один раз брала кредит, и в первый же месяц захотелось его закрыть взяв кредит в другом банке, первой причиной было, сообщение об оплате на неделю раньше договоренного срока, в дальнейшем не предоставили справку об закритии кредита, пришлось пол дня ходить от одного консультанта к другому, так и не получив нужной информации не говоря уже об услугах. Предоставление ложной информации явление нормальное для этого банка, скрытые проценты, смс оповещение за дополнительную стоимость, постоянно навязывание платных услуг. И это все я услышала только пока сидела в очереди.
Не советую, никогда становится клиентами этого банка. Шарага шарлатанов и цитадель бизнесменов. Которые будут дергать за ниточки каждого кто станет потенциальным клиентом. При чем сеть- так как навязывание именно этого банка у меня происходило прямо в магазине, тогда я этому значения в тот момент увы не предала.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.