Альфа- Банк, самый отвратительный банк!!!

Проблема вирішена
nastyadenisova
Сегодня была в отделении банка, хотела закрыть кредитную карту полностью положила деньги ровно по лимиту карты! Мне распечатали последнюю ведомость о выплате там оказалось что накапал процент за пользование кредитных каникул
( которые кстати я не оформляла!!!)
написала поэтому поводу в поддержку, сказали: Мы на можем их отменить», но и не предоставили информацию, что
начисляется процент!!! Пока в выписке я
сама не увидела сумму в минус сто гривен!!! Раздражает, то что сотрудники не осведомлены до конца и постоянно предлагают позвонить на горячую линии и закрыть через поддержку кредит! Когда я
специально прихожу в отделение, чтобы получить справку о закрытии кредита через сорок пять дней и оформить ведомость о последней выплате, чтобы работники банка
мне не звонили с претензиями что осталась задолженность! Я должна теперь тратить время и бегать по банкоматам, потому что в приложении даже не видно что ты должен
несчастные копейки положить на карту, и звонить как идиотка каждый день на
горячую линию уточнять какой процент накопился! Отвратительный банк, пожалуйста люди даже не пытайтесь брать кредитные карты в этом банке, чтобы их закрыть вы испытайте невероятный гемор!
Никогда больше не стану клиентом вашего банка!!!
Сенс Банк
nastyadenisova, проценты были начислены за пользование кредитными средствами. Согласно тарифов карты, они составляют 26% годовых. Для погашения задолженности не обязательно использовать банкомат. Можно перевести деньги с другого банка по реквизитам счета.
На данный момент задолженность полностью погашена, запрос на закрытие счета можете прислать нам в личных сообщениях.

Astramarium
Astramarium
16 вересня 2020, 17:19
Підтверджую.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк

Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / Альфа- Банк, самый отвратительный банк!!!