Осторожно, Альфа банк Украина!
Курс валют в Сенс Банк
Обратите внимание! Снимает деньги к которым не имеет никакого отношения, потому что деньги перевела система переводов Paysend.
Зачисление денег по системе переводов Paysend на украинские карты всегда происходит в гривнах!
Подтверждение в файлах, в том числе снимок экрана моего телефона с сообщениями из Альфа банка.
Т.е. Альфа банк Украина списывает дополнительную комиссию с карты клиента за «конвертацию», которой не было!
Самое интересное:
1. Возможно сотрудники банка не знают и не понимают, что такое денежный перевод на карту банка
2. Вероятнее всего знают и понимают, но специально «тупят», чтобы ничего не делать
3. Руководству банка советую обратить внимание на Ирину (так представилась сотрудник Альфа банка), она пыталась клиента «взять на понт».
Извиняюсь за прямоту, потому что «обманывать, обхитрить, дурачить» в данном случае ласковые слова!
Перевод выполнялся посредством технологии мгновенных переводов предоставляемых платежными системами Visa и Mastercard.
Альфа банк выпускает и обслуживает карты этих платежных систем.
Система переводов Paysend по умолчанию карту пополнила.
Для этого системе переводов Paysend нет необходимости заключать договоры о сотрудничестве с банком напрямую.
Теперь виноват я, что воспользовался системой переводов.
Сотрудники банка не работают на рабочем месте и не виноваты, так они считают.
Так разводят и концы не найдешь.
Не советую с этим банком иметь дело!
Пропаганда — это наверное правильно, но не на этом ресурсе.