Я просто в шоке!
Я 16 сентября написала заявление о разбирательстве и о приостановлении начисления процентов на незаконно снятую сумму, теперь жду результатов.
- Natasha1007
- 2 жовтня 2013, 12:11
Это просто ужас. А все потому что готовая кредитная карта находится долгое время неизвесно где, как моя сейчас:((
- Ответ банка
- Sense Bank
- 2 жовтня 2013, 14:02
Olga1970, изложенная Вами в отзыве хронология событий не соответствуют действительности. Обращаем внимание, что умышленное искажение информации будет расцениваться как попытка оклеветать Банк.
Банком было проведено расследование по Вашему обращению. На Ваше заявление будет предоставлен официальный ответ Банка. Если Вы хотите получить информацию по телефону, сообщите об этом, направив письмо на info_client@alfabank.kiev.ua.
Уважаемый банк! Я взрослая серьезная женщина. Мне есть чем заняться без разбирательств с Вами, а тем более без попыток оклеветать Банк. Хронология изложена верно, что можно подтвердить выпиской по моему счету. А что расследование уже было проведено, как Вы пишите, очень радует. Так как прошло как раз 3 обещанные недели. Но в моем почтовом ящике писем от Вас нет. В своем заявлении я четко написала, что хочу получить результаты письменно. На днях собираюсь посетить отделение Банка и очень хочется с этим наконец покончить.
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 43 | 44.1 |
Хакеров со сканерами исключаю, так как снимала деньги 2 раза в банкомате внутри банка под зорким глазом охраны.
Думаю, что это все-таки сотрудники банка. Надеюсь, что правда восторжествует и мне вернут незаконно отнятое.
Если кого заинтересовала моя информация — с удовольствием почитаю комменты. Обещаю опубликовать результаты разбирательства.