Снова споры по возврату кредитных средств котрые альфа ,без моего ведома отправила в пользу гугла суперсела.
Курс валют в Сенс Банк
И так моя эпопея со списанием вражеским банком кредитных
средств продолжается.В общем первый круг ада спора с банком прошел в пользу 1:0.
Значит банк прислал мне слезный ответ, что извините, простите, мы послали письмо-запрос банку эквайру и он согласился часть денег, а именно половину суммы вернуть(напомню речь идет о сумме 4810грн), что мы (типа Альфа и с удовольствием, а может и без него делаем), а вторую часть мы решили все равно повесить на вас, потому как деньги ушли, а кому то же надо за них платить, вот мы (альфа) и решили, что остальную часть должны погасить вы.Бакном-эквайером предоставлены документы, что это Игорь Юрьевич участвовал в списании этих денег.На мой запрос, а именно письмо с просьбой предоставить документы подтверждающие мое участие в списании денег я так и не получил.Т.е банк не сильно заморачивается в предоставлении своим клиентам фактов полученных от банка эквайера, что данную операцию совершил именно Я или она была совершена с моим участием, банку надо найти найти козла-отпущения.
Значит следующим моим шагом будет обращение в НАЦБАНК УКРАИНЫ о мошенничестве со стороны Альфы в пользу иностранных партнеров и соответствующее заявление в полицию, а также «лестные отзывы» о работе банка на всевозможных площадках, для того чтобы люди знали, как работают иностранные банки и как выводят капитал из Украины, украинских граждан!