Мінфін - Курси валют України

Встановити

мошенничество с кредитной картой остатком на карте ввод пользователя в заблуждение безосновательные проценты по карте

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Andry001 18 липня 2020, 15:27
Відділення за адресою: Дніпро, пр-т Слобожанський, 40-А
Добрый день. Ранее оставлял отзыв о том что был разочарован работой банка. Спустя полгода история повторяется. И опять те самые 3 рабочих дня. Оказывается со слов оператора в платеж засчитывается в «течении 3 рабочих дней», пополнил карту 16.07, а конец выпадает на выходной. Было 2 рабочих дня. Но тут оператор говорит что дата зачисления не считается. Но зачем фраза в течении 3 рабочих дней? Если вы пополните в рабочий день, то получается вам зачислят деньги в течении 4 дней. А теперь посчитайте настоящий «льготный период» который и так по карте максимум-готивка (или CASH по новому) до 30 дней всего то.
Ситуация с операторами уже лучше, более лучший чат, операторы даже видят историю. Но на момент написания отзыва уже два оператора просто проингорировали мои вопросы. Вы пишите вопросы, ведете беседу, ждете 30 мин ответы на свои вопросы, а потом вам «добрый день чем могу помочь» и никто не собирается на предыдущие вопросы отвечать, хоть они и не закрытые. Приложение улучшили, а некомпетентность сотрудников так и осталась.
Зачем писать на балансе средства которых нет на счете? Когда закончится этот бред? И что это за 3, а по факту 4 рабочих дня ожидания небольших переводов? Это мошенничество и ввод пользователя в заблуждение. Можно хотя бы придумать в проложении написать одну строку в примечании к платежу — когда именно это средства будут на счете и если эти средства будут после даты рассчета кредита — выдать предепреждение (лучше даже отдельным уведомлением). А так ваши клиенты должны быть экстрасенсами и гадать на кофейной гуще или рассчитывать по теории вероятности какие шансы захода средств в течении 1, 2, 3, 4 дней.
Или поставьте на мелкие платежи до 5000 срок захода 1 день рабочий день, даже если в этот рабочий день был сделан платеж. Избавите себя от многих лишних проблем.
Сенс Банк
Відповідь банку
20 липня 2020, 17:58
Добрый день, Andry001. Ранее Вам уже предоставлялась информация, что зачисление с карты другого Банка проходит в течение 2-3 рабочих дней. Более детальная информация по ссылке: https://alfabank.ua/ru/pogashenie/pogashennya-kreditu-v-alfa-mobayl
Как и ранее рекомендуем делать перевод минимум за 2-3 рабочих дня. Если Вы видите, что не успеваете в эти сроки — рекомендуем зачисление по IBAN. Опять же зачисление проходит только в рабочие дни.
Для сохранения Вшей лояльности — мы готовы пойти на встречу в последний раз. Далее просьба обязательно учитывать сроки зачисления.

Коментарі - 4

+
0
Sense Bank
Ответ банка
Sense Bank
20 липня 2020, 10:33
#
Добрый день, Andry001. Взяли в работу, проверяем.
+
0
Andry001
Andry001
20 липня 2020, 18:34
#
Добрый день, AlfaBank. Можете пояснить свою же цитату «мы готовы пойти на встречу»? Мне вернут проценты которые сняли с карты включая % за обслуживание или это просто «красивые слова» из серии «спасибо за ваш отзыв»?
+
0
Sense Bank
Ответ банка
Sense Bank
20 липня 2020, 18:46
#
Andry001, пояснили в личном сообщении.
+
+15
Elena Makarenko
Elena Makarenko
20 липня 2020, 22:50
#
3 рабочих дня, не считая дня отправки - стандартные сроки при переводе средств. Во всех банках. Даже если платить в Казначейство (из Вашей логики что же получается, Казначейство тоже обманщики и мошенники?).
Если у Вас уже был опыт, когда платёж не успел пройти к нужному сроку, и Вы знаете о сроках зачисления, то тот факт, что Вы снова перевели деньги не за 4 рабочих дня, а позже, и они не успели зачислиться - это полностью Ваша вина/ошибка, а не банка.
То, что Альфа хоть как-то пошел на встречу - плюс банку, ведь они это делать совсем не обязаны.

Это тот случай, когда отзыв, который имеет целью показать какой Альфа днище, на самом деле показывает, что банк адекватный.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Сенс Банк

Валюта Купівля Продаж
EUR 43.55 44.2
USD 40.4 40.9
Всі курси банку

Курс валют в Сенс Банк

Валюта Купівля Продаж
EUR 43.55 44.2
USD 40.4 40.9
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / мошенничество с кредитной картой остатком на карте ввод пользователя в заблуждение безосновательные проценты по карте