Продажа кредитов коллекторам
Сегодня мне сообщают что платите вы только за первый кредит который с 15 тисят с копейками уже вырос до 45 тисяч! Обдералово продолжается.Военные богатые люди заплатят.Ответа от банка так и нет.Да и как говорится проблемы индейцев шерифа не… Спасибо вам банк за то что вы цените свой покой, забыв про то что мы гнием в окопах для того что бы вы спокойно нас обдирали!
- Станислав Косовцов
- 13 липня 2020, 17:35
Нужно обжаловать надпись нотариуса в суде. Обратитесь к профильному юристу за помощью.
Коллекторы достают дальше, рассказывают что мои долги растут, что они ничего не нарушают, конституция для них значит не закон, на просьбу прислать документы по кредиту ложат трубку, говорят хоть в Гаагу обращайтесь хрен что докажите, что с нашей страной творится? Кого защещаем??? До НБУ уже достучался дальше пойду по нарастающей, закон никто не отменял.
- Станислав Косовцов
- 4 серпня 2020, 18:20
Коллекторы — это обычные глупые звонари. С них толку никакого — можно только поржать в свободное время. Есть только два эффективных способа противостоять им — это или игнор, или троллинг. :) Не заморачивайтесь с ними сильно — воспринимайте их как бесплатных персональных телефонных клоунов, и будет всё ОК! А вот, если дело дошло до исполнительной надписи нотариуса и открытия исполнительного производства по ней, то тут уже нужно действовать — обжаловать надпись в суде. Очень сложным и бесперспективным путем пошли — НБУ не влияет на деятельность коллекторов. На их деятельность, вообще, никто у нас в стране не влияет, т.к. их деятельность еще не легализована на законодательном уровне — они пока вне закона. :) А на деятельность исполнителей, тем более, Нацбанк не может повлиять — это не в его компетенции. Если открыто ИП по надписи нотариуса, то вам прямая дорого в суд. А если просто достают звонари, то их, вообще, побоку — игнор или троллинг, как душе угодно. :)
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |
Пользователь предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.