Мобильное приложение Альфа-Банк вводит в заблуждение
Есть такая хрень. Альфа уже годами обещает но не делает…
И у Альфы регламент устаревший, нормальные банки зачисляют деньги моментально — пример монобанк!
Пополнять лучше через альфа-погашение, там перевод должен был зайти 18 или 19 го числа (зависит от времени суток)
Кошти можна вважати зарахованими,коли в додатку в тому місці де вказується сума мінімальнлго платежу ,з'явиться напис 'вітаємо,в цьому розрахунковому періоді у вас немає заборгованості".В мене вона з'являється на наступний день.
Если перевод делался с карты другого банка, а скорее всего так и было, то платеж по счету проходит на 3 банковский день и так как это выходной, то в понедельник. Поэтому и начислили комиссию.
Если бы погашали с дебетной карты Альфа-Банка или наличными в банкомате, то на следующий день.
ТС вы не знаете сроков проведения операций по счету, а то что вы видите в приложении — это операции по карте.
- Ответ банка
- Sense Bank
- 22 червня 2020, 18:18
Добрый вечер, shushnat. Ответ предоставлен в личном сообщении. Надеемся на Ваше понимание!
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |
Поэтому мне начислили эту комиссию. Зачем тогда официальное мобильное приложение вводит клиента в заблуждение и показывает недостоверную информацию.В результате этой ошибочной информации я пострадала, как потребитель банковской услуги, мне начислили комиссию. Я благодаря мобильному приложению была уверена, что мой платеж поступил вовремя и условия по льготному периоду с моей стороны, как клиента выполнены!
Прошу разобраться и списать ошибочно начисленную комиссию
19.06.2020 в сумме 451,45.
Есть скриншоты Вашего Приложения.