не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Ossenka
У меня кредитная карта Максимум. В апреле заканчивался срок годности и банк, как обычно, перевыпустил ее. НО, как оказалось, перевыпуск сопроводился также сменой условий и подключением дополнительной страховки. О страховке я узнала когда увидела списанные %. Банк, как обычно, умыл руки, сказав, что они никого не обязаны информировать об этом, и заработал при этом деньги на клиенте. Вот так во время карантина банк лихо увеличивает свою прибыль… БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, после выпуска карты уточняйте о смене условий и тарифов. Надеюсь, вам это будет полезно и с вас не спишут деньги.
Сенс Банк
Добрый день, Ossenka. Уточните, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Полезный комментарий
Ossenka 11 червня 2020, 15:10
Разместив свое сообщение даже не думала, что банк так быстро отзовется и решит разобраться в данной ституации.
Хочу выразить благодарность сотруднику Альфа-банка, которая занималась данной ситуацией. Решение есть. Очень радует, что все-таки клиент важен! Еще раз огромное спасибо!
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.06.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Zhmunya
Zhmunya
9 червня 2020, 22:28
Будет полезно тем кто читает, а остальные об этом узнают как и вы в выписке, если конечно они туда смотрят.
11 червня 2020, 15:10
Полезный комментарий

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк

Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / Банк подключает новые услуги при перевыпуске карты, не информируя клиентов. (Вопрос решен 11.06.2020)