Жалоба на противоправные действия сотрудников Альфа-банка

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Anna1309
Я не имею никаких взаимоотношений с Альфа-банком. У меня не открыты здесь счета, я не брала кредит и НИКОГДА не выступала поручителем по кредиту; мне никогда не звонили и не уведомляли, что такая-то такая-то берет кредит и указала ваш номер и т.д.
На каком основании невоспитанные сотрудники вашего банка обрывают мне телефон (номер которого я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА) с требованием найти какую-то Марченко Н.Д., которой ваш же кредитный отдел выдал кредит???
На первый звонок я спокойно ответила, объяснила ситуацию, подчеркнула что НЕ ДАВАЛА СОГЛАСИЯ на использование моего номера и даже не знала что его указали при оформлении кредита.
Я действительно знала такую женщину, но это было ПЯТЬ!!! лет назад!!!
Но, видимо, ребятам из колл-центра абсолютно все равно. Звонки продолжаются ежедневно, по несколько раз!!! Каждый раз новый оператор, одни и теже вопросы и одна и та же концовка с хамством и «рекомендациями» срочно найти эту Марченко. Почему вдруг я должа ее «искать, иначе будет нехорошо», «потом пеняйте на себя», терпеть подобное хамство и слушать подзаборные словечки от ваших грубиянов-сотрудников?? Это просто недопустимо. Мне совершенно безразлично как ваш банк будет решать вопрос со своими кредитуемыми, мне совершенно все равно что будет дальше с ее кредитом.
Такие бесцеремонные действия банка — это трата моего времени и нарушение законодательства о неприкосновенности частной жизни и личных данных.
Я требую НЕМЕДЛЕННО прекратить эти звонки.
Сенс Банк
Добрый день, Anna1309. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Для того, чтобы мы могли помочь, уточните, пожалуйста, номер телефона, на который поступают звонки, в личном сообщении.

Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
20 травня 2020, 16:58
«Но, видимо, ребятам из колл-центра абсолютно все равно.» — вы абсолютно правы. Звонарям все равно. :)
«Почему вдруг я должа ее «искать, иначе будет нехорошо», «потом пеняйте на себя», терпеть подобное хамство и слушать подзаборные словечки от ваших грубиянов-сотрудников??» — не должны! Не слушайте — на игнор их или потролльте немного, и с временем они сами отвянут. :)
«Я требую НЕМЕДЛЕННО прекратить эти звонки.» — все в ваших руках. Вы можете их спокойно блокировать. А если считаете, что нарушается неприкосновенность частной жизни и т.д., то можете попробовать привлечь виноватых к ответственности через суд.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк

Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / Жалоба на противоправные действия сотрудников Альфа-банка