Банк не выполняет своих обязанностей
Банк не выдаёт деньги, на валютном счете сберегались мои деньги в долларах, банк отказываться их выдавать предлагают снять в гривне, я уже согласилась, но такой суммы нет в наличии в отделениях, свои деньги с банка забрать просто не реально, больше не хочу иметь дел с такими банками, не советую никому, если только не собираетесь тратить свои нервы, чтоб как то привился забрать свои деньги с банка
26 березня 2020, 14:58
saurina, добрый день. Приносим извинения за временные неудобства и очень рассчитываем на ваше понимание в связи с непростой ситуацией в Украине и мире. Временное ограничение по выдаче долларов связано с задержками поставок наличной валюты в Украину. Для получения большой суммы в гривне, ее можно предварительно заказать в КЦ или отделении.
відправити особисте повідомлення банку
Раньше ссылались на новость от НБУ что доллара нет, после выхода новости от НБУ, что доллары наличные есть - ссылаются на «непростую ситуацию». Ох и мошенники.
- Jassmminne
- 27 березня 2020, 14:07
Зачем Вы перевели в грн. доллар, тем самым дали на себе заработать? Есть смысл подождать и снять именно в долларе, грн. сейчас очень обесценивается. По этому, мой Вам совет, подождите, и снимите доллар.
- Станислав Косовцов
- 27 березня 2020, 18:46
Паника, истерика, непонимание сложившейся ситуации приводят к необдуманным действиям и, как следствие, к печальным последствиям. Правильный совет! Респект! :)
Курс валют в Сенс Банк
EUR | 42.1 | 0 |