Отрицательный баланс на дебетовой зарплатной карте.

Проблема вирішена
Денис Степанов
Сегодня на кассе в магазине, при оплате товара обнаруживаю, что у меня отрицательный баланс на карте, в выписке по карте никаких операций приведших к этому нет. В тех. поддержке пишут, что у них, видите ли, некоторые проблемы с отображением баланса по картам. А мне что теперь делать?
Это вообще нонсенс какой то! Я, имея деньги в банке, не могу ими распоряжаться? Я теперь перед тем как сходить в магазин, должен проверять нет ли каких проблем в Альфа-банке? Такого у меня ещё не было. Бомбит не по детски!
Сенс Банк
Добрый день, Денис Степанов. Приносим извинения за причиненные неудобства. Нам очень, жаль, что произошла данная ситуация. На сегодня ошибка устранена. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с Банком.

Zhmunya
Zhmunya
14 березня 2020, 20:01
Вам и всем рекомендую иметь минимум 3 карты разных банков для избежания подобных недоразумений.
Сам сегодня столкнулся с этой проблемой, но для меня это было не критично.
Критично то, что банк зная о проблеме не уведомляет своих клиентов, а потом получает огромное количество негатива в ответ.
Можно было в приложении или смс отправить сообщение и проявить клиентоорентированность при сбое по картам.
Sense Bank
Sense Bank
16 березня 2020, 10:29
Добрый день, Денис Степанов. Взяли в работу, разбираемся.
Оксана Шандра
Оксана Шандра
25 березня 2022, 21:09
Та же история с зарплатной картой при проверке баланса обнаружила отрицательный баланс и никаких операций приведших к этому нет. Звонки на горячую линию ничего не дали,в чате в приложении вообще не отвечают. Ужас какой-то теперь каждый раз нужно бояться за свои деньги.

Курс валют в Сенс Банк

Курс валют в Сенс Банк

Головна / Банки України 🏦 / Сенс Банк 💰 / Відгуки про Сенс Банк 📝 / Отрицательный баланс на дебетовой зарплатной карте.