ЖАЛОБА
Курс валют в Сенс Банк
пр-т. Гагарина, 244, я погашал ежемесячный платеж по кредиту, в размере 3000 грн. (три тысячи гривен) через банкомат № 3485. После внесения денег, банкомат завис, выключился и перезагрузился. Чек об оплате банкомат мне не выдал. На вопрос — прошел платеж или нет, сотрудники банка дать ответ не смогли. Сотрудница отделения банка Абрамова должность директора отделения (должность со слов подчиненных) сказала звонить на горячую линию и решать сложившуюся проблему с «ними» На горячей линии так же ответа мне не дали, а посоветовали написать обращение. В своём обращении я указал суть сложившейся ситуации, поставил дату и подпись. Мне выдали копию этого обращения. Чек об оплате выдан не был, смс оповещение о том, что оплата прошла мне так же не прислали. На руках только копия обращения. Со скандалом еле добился подписи и печати выше указанной Абрамовой на этой копии обращения. Так как кроме обращения напечатанного на принтере у меня больше нет никаких доказательств об оплате. В дальнейшем, пользоваться услугами и сотрудничать с Альфа Банк само собой не буду. В течении суток буду вынужден обратиться в органы внутренних дел, а так же суд по факту мошенничества, так как моими средствами завладели не законно.