Проблемы банка - проблемы клиента
Отвратительная работа банка. В январе по решению исполнительной службы у меня были арестованы счета. Я выполнила требование ИС. На, что 5 февраля исполнители сняли с меня арест и дали на все замороженные счета письма в банки. Приват снял арест мгновенно. С Монобанком история была дольше и веселее. Но и там я справилась. Но больше всех отличилась Альфа. В этом банке у меня кредитная карта. Я ежемесячно оплачиваю проценты по кредиту. В этом месяце я не могу этого сделать. Счет остается арестованным. Нахожусь за границей. Через кассу не могу внести деньги. Решать финансовые вопросы свои через знакомых желания не имею. Сама звонила неоднократно в банк. Прошу снять арест со счета. Банк лепит отмазки — письма не видели. Говорю — хорошо, зайдите в Единый реестр исполнительной службы проверьте сами. Данные открыты. Говорят делать этого не будут. Говорю банку, давайте, я сама за вас позвоню в ИС. И попрошу отправить вам электронное письмо. На что банк отвечает — мы не принимаем эти письма в электронном виде. Хотя в чем проблема? Если письмо придет с оф. Ящика ИС. Сейчас ситуация стала еще круче. Начались звонки от коллекторов Альфы с угрозами и давлением. Слушать и понимать ситуацию не хотят. Хамят, грубят, запугивают. Говорю хотите покажу вам двадцать развернутых транзакций в адрес моего счета с попытками пополнить. Говорят нам нафиг это не нужно — садитесь в самолет и везите нам деньги лично в руки. Да вы что там? Охренели в край? Разморозьте счет!!! Поступите по закону!
27 лютого 2020, 14:41
redaut, добрый день. В феврале на ваше имя в банк не поступал запрос на снятие ареста. Такой документ должен поступить только от ОГИС (лично сотрудником ОГИС в Канцелярию только по адресу г.Киев ул. Васильковская,100 либо письмом). Вы можете обратиться в ОГИС и просить повторно направить запрос в Банк. Поскольку счет арестован, пополнить его возможно в кассе банка.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк