Альфа Банк розводит на деньги.
Всем привет. Жил в Одессе и решил оформить карточку на 2000 тысяч гривен, работал на 7 км реализатором — снимал квартиру и не хватало как говориться денег до зарплаты. И в магазине Густо предложили карточку думаю че — бы нет. Карточку постоянно пополнял, делая последний платеж через приват 24 — платеж не прошел. Не смс и звонков не поступало долгое времяю Когда поступали начали поступать звонки — 1 — 2 — 3 раза оплатил сумашетшие штрафы по 500-800 грн… Проценты на 600 грн. 500-800 гривен… Думаю ладно оплатил… Спустя какоето время пришло по месту прописки письмо что я должен 3000 + гривен. Звонил на гарячую линию мне сказали молодой человек платите. Ходил на отделения Альфа Банка менеджер по карточкам сказал платите, до начальника отделения сказал плати… Говорю как на 600 грн может быть процентов 3000+ грн. Посмотрел на распичатку и там проценты насчитанны на помидоры которые покупал, на хлеб, на другие продукты… Не прошел платеж не закрыл карточку — накидали штрафов очень много. Я патом думаю кину еще 800-900 грн буду по чучуть выплачивать. Написал письмо на отделении банка за даную ситуацию указал мой новый номер телефона, сказали ждите звонка. Новый номер телефона они так и не поменяли сказали Ваш вапрос решат. Спустя еще год пришло домой письмо что я должен уже 6000 грн… И что буду конфисковать имущество… Тойсть получаеться на 600-800 грн недоплаты по карте я раза 3-4 заплатил 500-600 грн штрафов = 1500 грн + позже еще скидывал 800 грн. Юрист мне сказал написать письмо и банк должен все решить сам так как это не законо и не правомерно. Должны были как мне сказали пересмотреть мое дело, пересчитать и вернуть все мои переплаты. Как оказалось меня обманули… Сейчас требуют 6000 грн и угражают конфисковать имущество. У меня нету денег платить не за что… и так время трудное ели концы сканцами свожу… Кто что подскажет. Котегорически не рекомендую обращаться в Альфа банк — это мощейники и обманщики.
30 жовтня 2019, 18:08
AntonChhailo, вопрос обсудили по телефону, дополнительную информацию отправлю в личных сообщениях.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Сенс Банк